Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Es mejor tener una hoja de estilo para toda la pagina o varias

Estas en el tema de Es mejor tener una hoja de estilo para toda la pagina o varias en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Cómo es mejor trabajar? Definir una hoja de estilo para toda la página o usar diferentes hojas de estilos en las diferentes páginas que tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Es mejor tener una hoja de estilo para toda la pagina o varias

¿Cómo es mejor trabajar? Definir una hoja de estilo para toda la página o usar diferentes hojas de estilos en las diferentes páginas que tenga un portal?

No tengo mucha experiencia con css. Creo que al trabajar con una sola hoja podría haber confusión con los diferentes estilos, puede ser que en una página quieras tener los labels al lado de los inputs, pero en otras los labels arriba de los inputs, aunque siempre se puede espeficar con los id eso creo que llevaría a exceso de codigo.

Por otro lado al trabajar con hojas de estilos diferentes, podría haber mucha redundancia.
__________________
La libertad más difícil de conservar es la de equivocarse. - Morris Wes

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es mejor tener una hoja de estilo para toda la pagina o varias

es mejor una hoja para todas las paginas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 04:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Es mejor tener una hoja de estilo para toda la pagina o varias

Como todo, la respuesta es depende.
Depende de las particularidades y características de su proyecto.
Y como se desconocen (porque no ha comentado ni una sola de ellas) errará tanto quien diga una como el que afirme que varias.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 15:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Es mejor tener una hoja de estilo para toda la pagina o varias

varias

jajaja, es broma. Pero como dicen, si es una unica plantilla para toda la web seguramente que con una hojas basta, si son varias plantillas con varios diseños, lo mejor es tener varias. Probablemente una de reset con código reciclable y otra con las caracterízticas particulares de cada sección.

Etiquetas: estilo, hoja, tener, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.