Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mejor usar DW para css??

Estas en el tema de mejor usar DW para css?? en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas, no acabo de enterarme a fondo de las css, también porque ultimamente utilizo más el flash. Pero... es DW un buen editor para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
mejor usar DW para css??

Muy buenas, no acabo de enterarme a fondo de las css, también porque ultimamente utilizo más el flash.

Pero... es DW un buen editor para CSS? Hasta donde yo hago, abro un documento css en blanco y me lo escribo a capón, y luego edito el código del documento al que vinculo la css.

No encuentro funcionalidad en cuanto a automatismos en DW (supongo que no lo se buscar...) y además que crea un montón de etiquetas div cuando le da la gana... y no se nunca que hacer con ellas.

Según avanzan las versiones de DW mwe parece que llena más el código de "mierdecillas", como con las DWLayoutTable, que aun no se para que pone ese comentario... yo lo quito y no pasa nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 15:43
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Sonrisa Hola,

Cita:
Iniciado por rakeljuice
No encuentro funcionalidad en cuanto a automatismos en DW (supongo que no lo se buscar...) y además que crea un montón de etiquetas div cuando le da la gana... y no se nunca que hacer con ellas.

Según avanzan las versiones de DW mwe parece que llena más el código de "mierdecillas", como con las DWLayoutTable, que aun no se para que pone ese comentario... yo lo quito y no pasa nada...
ejejej, es una de las razones por la cual NO utilizo editores. Verás he trabajado con DW, y la verdad si te ahorras un poco de tiempo, ya que a mí me gusta escribir el fichero por completo, sea este, xhtml o CSS, pero... al momento de aplicar estilos (clases) o (id's) sinceramente me resulta bastante fácil hacerlo con el DW, porque sólo seleccionas lo que quieres y con un simple clic derecho vas al menú de tus estilos (los que ya has creado manualmente), aplicas y listo! éso es lo único que me gusta, ahora con lo que dices acerca del código basura que genera TIENES TODA LA RAZÓN D E T E S TO que eso pase

Pero ya volviéndo a tu pregunta: DW SI es un buen editor de CSS "pero en la vista de hoja de estilos, es decir, cuando tú mismo creas todo con código" luego el aplicarlo se torna bien cómodo

Slds,
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 18:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Yo lo uso porque te ahorras un montón de tiempo. Es muy completo y si se usa bien no tiene por qué añadir tantas mierdecillas, en mi opinión. Usa siempre un archivo CSS separado.

Pero claro, lo ideal es ir comprobando el código que va generando.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 18:41
Avatar de asm_mripZ  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Saludos, he utilizado dw para crear css y no me ha ido nada mal, la nueva versión te permite hacer más cosas con solo un par de clicks, lo que si no me sigue agradando es el código extra que agrega el mismo dw para los estilos, pero coincido con Tigervlc y eso se soluciona creando el archivo por separado. Aunque al final uno va probando diferentes herramientas a ver cual es la que mejor calza jejej y lo complejo se va aprendiendo en la medida que se vaya necesitando, es mi humilde opinión .
__________________
-- May the LinuxForce be with you --
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Entendido, seguiré profundizando... pero esas div que me crea sólo por poner alineación a la derecha en una celda, por ejemplo? son necesarias? Las quito, y sigue funcionando igual...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 10:03
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
a lo mejor si te ahorra tiempo y puede ser una buena fuente para aprender a usar las css, con el tiempo que empiezes a entender el uso de la hojas puedes seguir usando dw pero con la posiblidad de retocar el codigo que dw escribe

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Es cierto, la última versión de DW te facilita las cosas con CSS enormemente. Primera novedad, cuando creas un estilo, la propia aplicación te va mostrando menús emergentes (pop-up) con las propiedades posibles para elegir (algo que creo que ya hacía con los atributos de HTML).

Además, en el inspector de etiquetas, también tienes toda una lista muy completa (aunque faltan algunas propiedades) para elegir y rellenar en sus casillas correspondientes.

Vamos, que gracias a DW no hace falta tener un conocimiento profundo de las CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.