Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mensaje con onmouseover

Estas en el tema de mensaje con onmouseover en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo una capa y me gustaría que cuando pasase el raton por encima se viese un mensaje (como los de los "alt" de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
mensaje con onmouseover

Hola,

Tengo una capa y me gustaría que cuando pasase el raton por encima se viese un mensaje (como los de los "alt" de las imagenes), ¿como puedo hacerlo?, me suena con un onmouseover pero no se como exactamente.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 12:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: mensaje con onmouseover

tooltip en css

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 15:23
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: mensaje con onmouseover

Cita:
Iniciado por Garga_Dan Ver Mensaje
como los de los "alt" de las imagenes
en todo caso sería como el "title", no el alt....

cuando se terminará de atribuirle eso al alt??


PD: muevo a css
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.