Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mensaje de error al validar w3c

Estas en el tema de mensaje de error al validar w3c en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tengo una web , en la cual tengo 2 imagenes como cabezera que mediante una funcion consigo que se muestren aleatoriamente, el problema viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 22:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta mensaje de error al validar w3c

buenas tengo una web , en la cual tengo 2 imagenes como cabezera que mediante una funcion consigo que se muestren aleatoriamente, el problema viene cuando valido, me sale un solo error y no quiero sacar el codigo javascrip a un .js

ese es el error:

Line 18, Column 51: document type does not allow element "img" here

document.write("<img src='./"+imagen+"' alt=''/>");

y este el trozo de codigo :


<div id="cabecera">
<script type="text/javascript">
var imagen = getCabecera();

document.write("<img src='./"+imagen+"' alt=''");


function getCabecera(){
inferior = 1;
superior = 2;

var posibilidades = superior - inferior;
var aleatorio= Math.random() * posibilidades;
var aleatorio= Math.round(aleatorio)
parseInt(inferior) + aleatorio;
cabecera = parseInt(inferior) + aleatorio;
return "cabecera"+cabecera+".bmp";

}
</script>
</div>


Necesito ayuda urgente.Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 23:48
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: mensaje de error al validar w3c

Cita:
Iniciado por suoreja Ver Mensaje
buenas tengo una web , en la cual tengo 2 imagenes como cabezera que mediante una funcion consigo que se muestren aleatoriamente, el problema viene cuando valido, me sale un solo error y no quiero sacar el codigo javascrip a un .js

ese es el error:

Line 18, Column 51: document type does not allow element "img" here

document.write("<img src='./"+imagen+"' alt=''/>");

y este el trozo de codigo :


<div id="cabecera">
<script type="text/javascript">
var imagen = getCabecera();

document.write("<img src='./"+imagen+"' alt=''");


function getCabecera(){
inferior = 1;
superior = 2;

var posibilidades = superior - inferior;
var aleatorio= Math.random() * posibilidades;
var aleatorio= Math.round(aleatorio)
parseInt(inferior) + aleatorio;
cabecera = parseInt(inferior) + aleatorio;
return "cabecera"+cabecera+".bmp";

}
</script>
</div>


Necesito ayuda urgente.Gracias de antemano

y esto que tiene que ver con CSS?

en dado caso has de tener que revisar tu javascript que esta incompleto por eso te marca un error

revisa esta linea
document.write("<img src='./"+imagen+"' alt=''");

y ´por que no quieres colocar el codigo en un js????

Etiquetas: mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.