Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu

Estas en el tema de menu en el foro de CSS en Foros del Web. hola como puedo hacer un menu en css que no se mueva que sea hrizontal...pero con la cualidad de que me tome todo el tamano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 4
menu

hola como puedo hacer un menu en css que no se mueva que sea hrizontal...pero con la cualidad de que me tome todo el tamano de la pagina web horizontalmente un ejemplo puede ser el de esta misma pagina de foros del web.....alli mismo donde dice eso en la parte de arriba.....todo eso que dice forosdelweb y aparece el buscador y eso,.....todo eso toma el tamano completo de la pagina.....entonces como se hace eso.........muchas gracias....:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 18:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: cali
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: menu

Hola a todos, soy nueva en el foro, justo tengo la misma duda que eduardo 160, si me podeis responder gracias a todos



  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 21:15
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: menu

con una tabla es lo mejor, css no soporta bien eso hay que hacer muchos hack y no queda bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 23:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: menu

Que no se mueva? queres decir que quede en la parte superior por mas que hagas scroll hacia arriba o abajo?

seria algo asi:

.menu {
width:100%;
height: 40px;
background:#00f;
position:fixed;
z-index: 100;
}

.container{
padding-top:40px;
}


<body>
<div class="menu">aca todo el menu</div>
<div class="container">aca todo el contenido de la pagina</div>
</body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 05:43
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: menu

Hola:

Sin ver el código de lo que teneis hecho es difícil poder ayudaros.

Cita:
Iniciado por daidalos Ver Mensaje
con una tabla es lo mejor, css no soporta bien eso hay que hacer muchos hack y no queda bien
Parece que vienes al foro de CSS a quitarle méritos. Échale un vistazo a los menús desplegables que aparecen en las FAQ's de CSS y éxplícame ¿donde están las tablas y los hack?

Si el problema es que tus conocimientos de CSS son pocos todavía, te recomiendo un poco de lectura.

Introducción a CSS.
CSS Avanzado.

Eduardo160, por favor, no dupliques temas: http://www.forosdelweb.com/f53/menu-846131/

Cita:
2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
Extraido de Políticas de Foros del Web.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: menu

hola muchas gracias..............:)... Y JOMARURO........yo no duplique el tema....bueno intencionalmente no lo hice.......lo que paso fue q cuando estaba haciendo este tema mi conexion de internet se cayo......y yo le di a reintentar...y me aparecio la ventanita de reenviar...y yo le di alli...pero no me imagine...que duplique el tema..........1000 disculpas.....y gracias..si puedo borrar el tema...lo hare...:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: menu

no pude...hahahaha.......disculpen
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 14:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: menu

Hola:

No pasa nada, solo los moderadores pueden borrar los temas. Con que lo sepas y no lo repitas ya está solucionado.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu

Hola yo tengo un problema con el menu, estoy haciendo mi pagina y tiene un menu horizontal desplegable hacia abajo. El problema es que cuando lo pruebo con el firefox funciona perfecto, pero en explorer aparece totalmente desplegado. Como puedo solucionarlo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 13:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: menu

Hola marandrade:

[email protected] al foro, no es recomendable plantear una duda dentro del tema de otro usuario, aunque sea sobre la misma temática, sino se pueden liar las respuestas, deberías haberlo hecho en un tema nuevo.

Mejor crea un tema nuevo y al plantearlo indica la URL de tu web o, en su defecto, el código implicado para poder ver donde está el error.

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: cali
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: menu

gracias a todos, lo primero que haré es leerme bien todas las politcas del foro




bye bye
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 12:16
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: menu

Creo que el tema no esta solucionado, y considero que es un buen momento para plantear como funcinan esos tipos de menu y si hay alguna solucion en css que funcione sin usar tablas.

Lo que entendi y por mi experiencia el tipo de menu al que hace referencia el post es bastante comun y tiene estas caracteristicas:

1. Ocupa todo el ancho de la página

2. Sus elementos internos se distribuyen uniformemente de manera automatica, es decir que si hay 2 cada uno ocupa la mitad, si hay 4 cada uno ocupa un cuarto.

3. Contiene un elemento hover que cambia todo el item de menu al estar encima

4. Funciona en todos los navegadores incluyendo IE6

En lo que he trabajado he llegado hasta el punto 3 en CSS y no he logrado que funcione sin usar tablas en IE6, llego hasta IE7

el código para hacer eso esta en el menu de esta página:

http://www.laxmasmusica.com/

he insisto, si no fuera más facil usar tablas (si, semanticamente incorrecto, pero eficiente) este foro no usaria el menú superior basado en tablas


PD: No quiero quitarle meritos al CSS al contrario, lo considero muy poderoso y me gusta mucho usarlo, pero el problema que planteo eduardo lo he enfrentado muchas veces y por eso puedo describir el problema con propiedad

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.