Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu acordeon en css

Estas en el tema de Menu acordeon en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! alguien sabe como crear un menu tipo acordeon integramente en css? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 02:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Menu acordeon en css

Hola!
alguien sabe como crear un menu tipo acordeon integramente en css?

Muchas gracias
__________________
flora
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 06:50
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Menu acordeon en css

Prueba este
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Menu acordeon en css

Gracias Mikel
Pero parece que al pinchar en algunos botones se desplazan un poco hacia la derecha.

sabes si funciona en todos los navegadores?

Muchas gracias
__________________
flora
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 16:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Menu acordeon en css

Cita:
Iniciado por Flora Ver Mensaje
Pero parece que al pinchar en algunos botones se desplazan un poco hacia la derecha.
No sé a qué te refieres.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:32
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Menu acordeon en css

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Prueba este

hola buenas tardes donde veo el css

grx
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Menu acordeon en css

Cita:
hola buenas tardes donde veo el css
Menu -> Ver -> Codigo fuente

Vas a encontrar esta linea:
<link rel="stylesheet" href="css/menu-7.css" type="text/css" />

Tomas la ruta y el nombre del css (css/menu-7.css), en la barra de direcciones del navegador reemplazas el nombre del documento (menu_desplegable7.html) por el del CSS y te queda:

http://www.araudi.net/Desplegables/css/menu-7.css

Pulsas ENTER o el boton "IR" en el navegador y voila!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menu acordeon en css

Cita:
Iniciado por ilydiego Ver Mensaje
hola buenas tardes donde veo el css

grx
Hola:

Lo puedes ver con la opción Ver código fuente de tu navegador.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.