Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu: borrar espacio vacio entre lineas

Estas en el tema de Menu: borrar espacio vacio entre lineas en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un menu que funciona todo bien, pero no puedo eliminar el espacio entre los botones (que son una lista) y la siguiente linea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:36
Avatar de victorhugoa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 4
Menu: borrar espacio vacio entre lineas

Tengo un menu que funciona todo bien, pero no puedo eliminar el espacio entre los botones (que son una lista) y la siguiente linea de texto normal o una imagen. Gracias por cualquier sugerencia.
Pueden verlo funcionando en:http://www.disaster-info.net/testzone/testmenu/

Debajo copio el codigo

Documento HTM:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<link href="test.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="navColumnRight">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><img src="images/tambien_Subtitle.gif" width="150" height="22" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><ul>
<li><a href="titulos.htm">Titulos</a></li>
<li><a href="impresos.htm">Impresos</a></li>
<li><a href="cd.htm">CD</a></li>
<li><a href="dvd.htm">DVD</a></li>
</ul></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="images/massobre_Subtitle.gif" width="150" height="22" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><ul>
<li><a href="#.htm">Revistas</a></li>
<li><a href="#.htm">Posters</a></li>
</ul></td>
</tr>
<tr>
<td>Lorem Ipsum soler sit ame prosentus morelum sintae acorpure </td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>

-----
Documento CSS
#navColumnRight {
font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:11px;
width:150px;
background-color:#FFFF00;
}
#navColumnRight ul {
list-style:none;
margin-left:0px;
padding: 0px;
}
#navColumnRight li{
border-bottom:1px solid #CCCC9A;
}
#navColumnRight li a:link, #navColumnRight li a:visited {
background-image:url(images/menuColumnDownBullet.gif);
display: block;
padding: 0px 2px 0px 18px;
border-left: 0px solid #711515;
border-right: 0px solid #711515;
background-color: #CCCC9A;
color: #46461A;
text-decoration: none;
}
#navColumnRight li a:hover{
background-image:url(images/menuColumnOverBullet.gif);
background-color:#144E56;
color:#FFFFFF;
}
#navColumnRight ul ul li{
margin-left:12px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 11:00
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
hola, por que no lo haces con listas ? en css ? las tablas feas no sirve para eso.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 11:26
Avatar de victorhugoa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 4
Arme sin tablas, pero tampoco funciono. Si tienes alguna ejemplo seria fabuloso para determinar donde esta la falla, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
si pruebas poniendole relleno de celda, y espaciado de celda en 0 .......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.