Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu con comportamiento extraño

Estas en el tema de Menu con comportamiento extraño en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo esta web: Como ven, el menu la tercera opcion se separa el bullet del texto. El bullet lo estoy manejando como imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 13:37
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Menu con comportamiento extraño

Hola!

Estoy haciendo esta web:




Como ven, el menu la tercera opcion se separa el bullet del texto.

El bullet lo estoy manejando como imagen por que con list-style era un drama y no quedaba.

Alguna idea de por que hace eso?

HTML

Código:
<nav>
<ul>
<li><a href="nosotros_amasi.html">Nosotros</a>
<!--submenu1-->

<ul class="submenu">
<a href="nosotros_amasi.html"><li><img style="margin-right:5px;" src="img/bullet.png">Nosotros1</li></a>
<a href="nosotros_amasi.html"><li><img style="margin-right:5px;" src="img/bullet.png">Nosotros1</li></a>
<a href="nosotros_amasi.html"><li><img style="margin-right:5px;" src="img/bullet.png">Nosotros/zdsdfssdfsdfsdfsdfsd</li>	</a>
</ul>

</li>
<li><a href="soluciones_amasi.html">Soluciones</a>

<ul class="submenu">
<a href="nosotros_amasi.html"><li>Nosotros1</li></a>
<a href="nosotros_amasi.html"><li>Nosotros1</li></a>
<a href="nosotros_amasi.html"><li>Nosotros/zdsdfs</li>	</a>
</ul>

</li>
</ul>
Y el CSS:

Código:
nav
{
	height:39px;
	width:1000px;
	background-color:#022E5B;
	background-image:url(../img/back_menu.png);
	clear:both;
}

nav ul,li
{
	margin:0px;
	padding:0px;
	list-style:none;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
}

nav ul li a
{
	text-decoration:none;
	color:white;
	text-shadow: 0 1px 1px #D0D0D0;
}

nav ul li
{
	float:left;
	position:relative;
	padding:10px;
	background-color:#022E5B;
}

.submenu
{
	float:none;
	position:absolute;
	top:39px;
	left:0px;
	display:none;
}

nav ul > li:hover .submenu
{
	display:block;	
}

nav ul li ul li:hover
{
	text-decoration:underline;
}

.submenu li
{
	float:none;
	padding-right:20px;
	background-color:#E9EEEE !important;
	color:black;
	text-shadow:none;
}
Alguien que me de una mano?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 13:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Menu con comportamiento extraño

Pues porque el texto no contiene espacios. Supongo que sólo lo pusiste por rellenar, ¿o el texto que vas a poner estará sin espacios?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 08:44
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu con comportamiento extraño

Hola. Gracias por la respuesta. El problema no son los espacios.

Mira que pasa cuando le doy un espacio (no un enter) al texto



:( Ya probe todo y no me sirve. Alguna idea?

Etiquetas: background, color, comportamiento, extraño, hover, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.