Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu con CSS

Estas en el tema de Menu con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy creando un menu con CSS, quiero cambiar de color a la letra, he creado un estilo a:hover; lo quiero aplicar a texto, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Menu con CSS

Hola estoy creando un menu con CSS, quiero cambiar de color a la letra, he creado un estilo a:hover; lo quiero aplicar a texto, he creado un vínculo nulo y he quitado el efecto de subrayado al vínculo y el color mediante el siguiente código:
<a href="que_hacemos.htm" style="text-decoration:none; color:white">
no se que pasa que con color:white no me funciona el estilo CSS. ¿que puede ser?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 09:49
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Menu con CSS

Quizás entra en conflicto con otra regla, pegá un poco más de código CSS, y el HTML real que estás usando.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menu con CSS

<td height="24" valign="top" bgcolor="#9999FF"><a href="#" style="text-decoration:none"><font color="#FFFFFF">&iquest;que
hacemos?</font></a></td>


<style type="text/css">
<!--
a:hover {
color: #FFFFFF;
font-style: normal;
background-color: #9999FF;
border: medium none #000000;
height: auto;
width: auto;
}
-->
</style>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 10:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Menu con CSS

siempre punto y como:

Cita:
style="text-decoration:none;"
y porque no dejas tu código así:

Cita:
<style type="text/css">
<!--
a:hover {
color: #FFFFFF;
font-style: normal;
text-decoration:none;
background-color: #9999FF;
border: medium none #000000;
height: auto;
width: auto;
}
-->
</style>

<td height="24" valign="top" bgcolor="#9999FF"><a href="#">&iquest;que
hacemos?</font></a></td>
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.