Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu con css personalizado

Estas en el tema de menu con css personalizado en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañero de foros del web estoy maquetando un menu y necesito que me quede asi el problema principal es el pequeño triangulo debajo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 16:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
menu con css personalizado

Hola compañero de foros del web estoy maquetando un menu y necesito que me quede asi




el problema principal es el pequeño triangulo debajo del nombre y la distancia , que me recomiendan para que me quede asi?

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2014, 17:30
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 320
Respuesta: menu con css personalizado

podria ser un pequeño png colocado de fondo, centrado no repeat top
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 03:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: menu con css personalizado

Puedes hacerlo mediante CSS, usando un pseudo-elemento y jugando con los bordes para que forma un triángulo:

Código CSS:
Ver original
  1. ul.submenu {
  2.   position: relative;
  3. }
  4.  
  5. ul.submenu:before {
  6.   position: absolute;
  7.   top: 0;
  8.   left: 50%;
  9.   transform: translateX(-50%);
  10.   width: 0;
  11.   height: 0;
  12.   border-top: 10px solid gold;
  13.   border-right: 5px solid transparent;
  14.   border-left: 5px solid transparent;
  15.   content: '';
  16. }

Etiquetas: personalizado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.