Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Menu con imagen flotante

Estas en el tema de Menu con imagen flotante en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos el corazón debe de salir encima de el link activo, no tengo idea de como hacerlo el css no es lo mio, alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2016, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Menu con imagen flotante

Hola chicos



el corazón debe de salir encima de el link activo, no tengo idea de como hacerlo el css no es lo mio, alguna ayuda por favor.

el menu es un navbar


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="navbar" class="navbar-collapse collapse">
  2.             <ul class="nav navbar-nav navbar-right menup">
  3.               <li>
  4.                 <div></div>
  5.                 <a href="#">NOSOTROS</a>
  6.               </li>
  7.               <li><a href="#">CONTRATA TU BODA</a></li>
  8.               <li><a href="#">RESERVACIONES</a></li>
  9.               <li><a href="#">TRANSPORTE</a></li>
  10.               <li><a href="#">ADMINISTRAR RESERVACION</a></li>
  11.               <li><a href="#contacto" data-toggle="modal">CONTACTO</a></li>
  12.             </ul>
  13.           </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2016, 12:25
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Menu con imagen flotante

No debería ir encima del link activo sino del hover.

Busca en google Tooltip css: https://www.google.com.mx/search?q=tooltip+css Hay algunas cosas muy sencillas. En tu caso en lugar de texto simplemente pon un png con fondo transparente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2016, 20:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Menu con imagen flotante

Si es en el link activo simplemente mandale una variable con php
entonces en el menu pones
Código PHP:
Ver original
  1. if($menuactivo=='NOSOTROS'){ ?>
  2.  
  3. <img src="corazon.jpg"/>
  4.  
  5. <? }elseif($menuactivo=='CONTRATA TU BODA'){?>
  6. <img src="corazon.jpg"/>
  7. <? }

ENTONCES solo aparecera en el caso que sea la variable...
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2016, 21:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Menu con imagen flotante

Prueba con esto
https://jsfiddle.net/8ck2yjfv/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 01:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Menu con imagen flotante

Eso fue genial muchas gracias

Etiquetas: flotante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.