Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Menú con Imagenes

Estas en el tema de Menú con Imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos. Quisiera saber cómo hacer un menú con imagenes como la imagen que muestro? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 21:04
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Menú con Imagenes

Hola chicos.
Quisiera saber cómo hacer un menú con imagenes como la imagen que muestro?

Gracias.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 21:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Menú con Imagenes

No se pueden mostrar imágenes directamente desde live.com u outlook.com, necesitas subirla a un sitio como imageshack.us o similar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 14:52
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Menú con Imagenes HTML y CSS

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
No se pueden mostrar imágenes directamente desde live.com u outlook.com, necesitas subirla a un sitio como imageshack.us o similar.
Lo siento.
Yo quería saber cómo puedo poner imagenes en un menú utilizando HTML Y CSS. Para que se vea como el menú del outlook.com
Gracias.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 15:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Menú con Imagenes

Triby se refería a que técnicamente no se puede. No se ve la imagen que has puesto. Tienes que guardarla en algún servicio te han dicho y luego publicar aquí la URL de la imagen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 21:24
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Menú con Imagenes

La imagen es esta:
Y en internet he visto algunas otras que tienen imágenes en el menú.

Creo que Joomla maneja imagenes también pero cómo insertan las imagenes en el menú?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Menú con Imagenes

Hay que crear un estilo para cada elemento del menú, cada uno con su imagen de fondo, ejemplo:

Código CSS:
Ver original
  1. /* Suponiendo que es con lista no ordenada (UL) */
  2. #menu {
  3.       list-style-type:none;
  4.       margin:0;
  5.       padding:0;
  6.       /* Seguramente necesitarás otras propiedades como borde, etc. */
  7. }
  8. #menu li {
  9.      /* Todos los li con la misma configuración */
  10.      margin:0;
  11.      padding:2px 5px 2px 25px; /* Mayor margen a la izquierda, para poner la imagen */
  12. }
  13. #menu li .configuracion { background:#fff url(ruta/nombre_imagen.gif); top left no-repeat; }
  14. #menu li .micuenta { background:#fff url(ruta/nombre_imagen.gif); top left no-repeat; }
  15. #menu li .facturacion { background:#fff url(ruta/nombre_imagen.gif); top left no-repeat; }

No es tan difícil, cierto?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 05:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Menú con Imagenes

También tienes una opción algo más avanzada, usando una fuente de iconos, para lograr la misma cosa.

Por ejemplo, vas a We Love Icon Fonts, miras a ver qué familia o familias te gustan, y luego importas la(s) que te guste(n). Por ejemplo zocial:

Código CSS:
Ver original
  1. @import url(http://weloveiconfonts.com/api/?family=zocial);

Creas una regla CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. [class*="zocial-"]:before {
  2.   font-family: 'zocial', sans-serif;
  3. }

Y en tu HTML pones los iconos:
Código HTML:
Ver original
  1. <a class="zocial-dribbble">Enlace</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 15:06
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Menú con Imagenes

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Hay que crear un estilo para cada elemento del menú, cada uno con su imagen de fondo, ejemplo:

Código CSS:
Ver original
  1. /* Suponiendo que es con lista no ordenada (UL) */
  2. #menu {
  3.       list-style-type:none;
  4.       margin:0;
  5.       padding:0;
  6.       /* Seguramente necesitarás otras propiedades como borde, etc. */
  7. }
  8. #menu li {
  9.      /* Todos los li con la misma configuración */
  10.      margin:0;
  11.      padding:2px 5px 2px 25px; /* Mayor margen a la izquierda, para poner la imagen */
  12. }
  13. #menu li .configuracion { background:#fff url(ruta/nombre_imagen.gif); top left no-repeat; }
  14. #menu li .micuenta { background:#fff url(ruta/nombre_imagen.gif); top left no-repeat; }
  15. #menu li .facturacion { background:#fff url(ruta/nombre_imagen.gif); top left no-repeat; }

No es tan difícil, cierto?
sip, no es difícil cuando se sabe cómo.
Gracias.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 15:07
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Menú con Imagenes

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
También tienes una opción algo más avanzada, usando una fuente de iconos, para lograr la misma cosa.

Por ejemplo, vas a We Love Icon Fonts, miras a ver qué familia o familias te gustan, y luego importas la(s) que te guste(n). Por ejemplo zocial:

Código CSS:
Ver original
  1. @import url(http://weloveiconfonts.com/api/?family=zocial);

Creas una regla CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. [class*="zocial-"]:before {
  2.   font-family: 'zocial', sans-serif;
  3. }

Y en tu HTML pones los iconos:
Código HTML:
Ver original
  1. <a class="zocial-dribbble">Enlace</a>
Interesante

Gracias.
Ya tengo para practicar todo mi fin de semana.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.