Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu con imagenes en orilla del web site

Estas en el tema de Menu con imagenes en orilla del web site en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, alguien me puede ayudar para saber como crear un menu con imagenes a las orillas como en esta página http://gopro.com/ donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Menu con imagenes en orilla del web site

Hola a todos, alguien me puede ayudar para saber como crear un menu con imagenes a las orillas como en esta página http://gopro.com/ donde se muestran 3 botones "imagenes png" con enlaces para facebook, daily giveaway y subscribe.

Supongo que esta creado con CSS pero soy novato con el mismo. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 16:03
Avatar de RafaRG  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Menu con imagenes en orilla del web site

es fácil. simplemente coges una imagen (diseñada previamente para adaptarla al borde de la pantalla) y dentro del img pones el CSS. te pongo un ejemplo:
<img src="facebook.png" style="position:fixed;top:50%;right:0px;margin-top:-50px;">
paso a explicarte:
·position:fixed; hará que la imagen se mantenga fija aunque te desplaces por la página. para indicar la posición exacta, están top:50%; (la imagen se posicionará al 50% de la pantalla con respecto del borde superior) y right:0px; (la imagen se posicionará a 0px con respecto del borde derecho).
·para hacer que la imagen quede más centrada verticalmente, he puesto margin-top:-50px;, que le quita 50 píxeles a la posición vertical con respecto del borde superior. esto es opcional. lo pongo más que nada por estética XD

el texto en verde puedes editarlo a tu gusto y el texto rosa es opcional ponerlo. eso sí, el texto azul es necesario para que funcione correctamente.
¿alguna duda más?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 06:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Menu con imagenes en orilla del web site

si quieres hacerlo tal y como la web que muestras. necesitas un bloque de 39x497. a este bloque le asignas position:absolute; right:0 width:39px; heght:497px; o float:right; right:0; width:39px; heght:497px; (en cualquiera de los casos, también has de darle el top que quieras). dentro de ese bloque contenedor, otros 3 bloques en los que irán las imágenes. a los 2 primeros bloques le das margin-bottom
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: imagenes, orilla, site
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.