Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menú con laterales inclinados

Estas en el tema de Menú con laterales inclinados en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! Quería poner un triangulo invertido y dentro de este (en la base, que queda arriba) meter el menu de navegación. El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Menú con laterales inclinados

Buenas!
Quería poner un triangulo invertido y dentro de este (en la base, que queda arriba) meter el menu de navegación.
El caso es que el div del menú es rectangular y no se como darle la inclinación del por los laterales :\

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Menú con laterales inclinados

Hola AlesGalanDoe, quieres hacer un triangulo invertido? prueba con esto.

HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="triangulo_inf"></div>

CSS
Código HTML:
Ver original
  1. .triangulo_inf {
  2.     width: 0;
  3.     height: 0;
  4.     border-left: 50px solid transparent;
  5.     border-right: 50px solid transparent;
  6.     border-top: 100px solid #000;
  7. }    

Espero haberte entendido bien y que te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú con laterales inclinados

Buenas!muchas gracias por responder.
Realmente el triangulo invertido ya lo tengo. Dentro de este se encuentra la barra de navegacion, cuyos bordes quiero adaptar al triangulo.(no se si puedo poner la web en cuestion para q la veas).

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.