Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu con submenu para quien le interese con php

Estas en el tema de Menu con submenu para quien le interese con php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, y ojala lo pongan en las faq de css, aqui les dejo un menu dinamico con php & mysql estandarizado nivel 2 (menu y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 23:04
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 6
Menu con submenu para quien le interese con php

Hola, y ojala lo pongan en las faq de css, aqui les dejo un menu dinamico con php & mysql estandarizado nivel 2 (menu y submenu), espero les sirva, es que hoy no encontraba solucion en google y tuve que hacerlo.

Lo primero dos cosas, la tablas mysql (menu y submenu) y el codigo a continuacion:
Código PHP:
include('conn.php');

$query "select * from tbl_menu";
$exe mysql_query($query,$con)or die(mysql_error());
$menu "<ul id=\"MenuBar1\" class=\"MenuBarHorizontal\">";
while(
$row_parent mysql_fetch_array($exe)){
   
//$menu .= "<li>".$row_parent['menu']."</li>";
   
$query2 ="select * from tbl_sub_menu where idm = '".$row_parent['idm']."'";
   
$exe2 mysql_query($query2,$con)or die(mysql_error());
   
$cant mysql_num_rows($exe2);
   if(
$cant == 0){
   
$menu .= "<li><a href=\"#\">".$row_parent['menu']."</a></li>";
   
   }else{
   
$menu .= "<li><a class=\"MenuBarItemSubmenu\" href=\"#\">".$row_parent['menu']."</a><ul>";
   
      while(
$row_child mysql_fetch_array($exe2)){
      
$menu .="<li><a  href=\"#\">".$row_child['sub_menu']."</a></li>";
      }
      
$menu.="</ul></li>";
   }

}
//$query2 ="select * from tbl_sub_menu where tbl_sub_menu.idm=".$row_parent['idm']."'";
//$exe2 = mysql_query($query2,$con);
$menu .="</ul>";
echo 
$menu
Ahora, las clases (class=) y el id que vemos aqui, es lo que se necesita para hacer el menu desplegable, yo me he ahorrado el paso de hacer el CSS y el Javascript y he utilizado el qeu trae Dreamweaver CS3 en la opcion de SPY menu Horizontal...

Asi que pueden generar un menu en dreamweaver CS3 y de ahi solo tomar el directorio que se genera llamado SpryAssets y colocarlo en el mismo directorio del menu y listo.

Espero que le ayude a alguien.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu con submenu para quien le interese con php

HOla, la verdad estaba a un 80 % de terminar com mi codigo para hacer lo mismo, de pronto dije , por si acaso voy a googlear, y ole! jajajaj con lo que me encuentro, Gracias eh? deje inconcluso mi script :( pero me ahorraste tiempo lindo codigo thxxxxxxx amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.