Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu css

Estas en el tema de menu css en el foro de CSS en Foros del Web. hola,quisiera alguna ayuda o informacion de como implementar un menu similar al que esta en www.bitacoras.net estuve investigfando y el codigo es este: Código: <!-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 10:25
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta menu css

hola,quisiera alguna ayuda o informacion de como implementar un menu similar al que esta en www.bitacoras.net
estuve investigfando y el codigo es este:
Código:
<!-- Header -->
		<ul id="tabnav">
<li><a href="http://bitacoras.net" class="active">Principal</a></li>
<li><a href="http://mibitacora.com">mibitacora.com</a></li>
<li><a href="http://blogosfera.bitacoras.net/">En la blogosfera</a></li>
<li><a href="/tutoriales/">Tutoriales</a></li>
<li><a href="/foros/">Foros</a></li>
<li><a href="http://premios.bitacoras.net">Premios 2003</a></li>
</ul>
		<br/>
<!-- Fin del header -->
y lo que quiero que cambie de color el cuadro cuando este en el respectivo link.
e visto que trabaja con este style:
www.bitacoras.net/css/minitabs.css
pero lo que no peudo hacer o entender es como hago para que cambie el class=active para que haga eso.

con imagens tambien peude ser algo como este:
www.phpbb.it

mi me pudiran guiar esto....
gracias!
__________________
Adictoshp.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 14:45
Avatar de Jesús  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Deben manejar algun script php para pasar la clase, armando el link (idea, no conozco mucho php) entonces llegariamos a pensar que la página se arma dinámicamente.
Si no es asi (la pagina tendra extension .php pero el menu es puro html) pues lo harán 'a manopla' como decimos en Perú, es decir colocando manualmente la clase "active" en la página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 21:21
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
div#tabnav a li.active, li.hover {propiedades}

debe de funcionar asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 10:48
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
aqui tienes un generador que te crea automaticamente el css necesario:
http://www.accessify.com/tools-and-w...st-o-matic.asp
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 17:07
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hey gracias por el link a accessyfi.com me a ayudado mucho en mi proyecto
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 10:18
Avatar de xplorador  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
si todo es perfecto,hasta eso llego pero el problema es que yo uso un header y footer para todas las paginas, entonces mi problema esta cuando entro a una pagina distinta del link actual entonces como hago para cambiar el class ,para que apunte al link actual.
por el resto no hay problem.
__________________
Adictoshp.org

Última edición por xplorador; 03/06/2004 a las 10:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.