Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Un menu CSS!

Estas en el tema de Un menu CSS! en el foro de CSS en Foros del Web. Deseo crear un menu CSS deplegable infinitamente... de la siguiente manera(Sin aplicar Javascript). Que todos los estilos se apliquen desde la clase y o si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 13:05
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Un menu CSS!

Deseo crear un menu CSS deplegable infinitamente... de la siguiente manera(Sin aplicar Javascript).

Que todos los estilos se apliquen desde la clase y o si no en cada <ul>
<div class="menu">
<ul>
.....<li>...</li>
.....<li>...</li>
......<li>...
.............<ul>
.............<li>...</li>
.............</ul>
.............</li>
</ul>
</div>

Mas o menos...

La cuestion es que sea muy fucnional en Firefox, IE5...IE7, Opera...

PD:los puntos es para que se vea ordenado.

Conocen algun link que me pueda ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 13:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Un menu CSS!

www.cssplay.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 13:11
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Un menu CSS!

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Agradezco tu ayuda, ya he buscado en el sitio y es bastante bueno.

Los problemas son:

1. Que sea infinito.
2. No use javascript.
3. Compatible Firefox e IExplorer.
4. se a de tipo Drop-down

Última edición por SPAWN3000; 08/08/2008 a las 13:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 13:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Un menu CSS!

¿Has visto la colección que Mikemoro ha dejado para la posterioridad?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Un menu CSS!

En tu caso, te recomiendo los menu de Mikmoro, que sin ser un experto en CSS los vas a poder entender y funcionan perfectamente tanto para IE como FF.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 12:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Un menu CSS!

Con uno de los menús, hacer que sea infinito no es muy complicado, para los navegadores que medianamente respentan el estandard:

Ejemplo

(los desplegables están en los elementos 2, 2.1, 2.1.1 y 2.1.1.1)

Pero el maldito IE6 nos complica la vida bastante. No creo que sea capaz de hacerlo infinito. Quizá sí hacer que funcione para 5, 6, 7 niveles (o los que quieras hacer, como si quieres currarte 30), pero no infinito, sino un número determinado.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 15:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Un menu CSS!

Este ejemplo tiene 4 niveles (los mismos desplegables que antes, 2, 2.1, etc.) y funciona bien en IE6 y 7, FF2 y 3, Opera 9.5 y Safari 3.1.

Espero que te sirva.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Un menu CSS!

Estos menus están muy bien echos y funcionan perfectos, pero todavía no estoy convencido a usarlos por eñ echo que me genera mucho codigo para que se pueda visualizar en distintos navegadores.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 12:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Un menu CSS!

A tu gusto, pero recuerda que el código es transparente al visitante, y que son más accesibles que los mismos menús con javascript.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.