Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu css

Estas en el tema de Menu css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy usando un tipo de menu *css. Lo unico que no consigo visualizar-lo en el I.E. (y solo en el I.E.) Estoy intentando encontrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Reus, Tarragona, España
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Menu css

Hola, estoy usando un tipo de menu *css.

Lo unico que no consigo visualizar-lo en el I.E. (y solo en el I.E.)

Estoy intentando encontrar el "porque" pero de momento no hay manera.

Si alguna alma caritativa puede echar un vistazo, estare agradecido.

Suerte!


Código:
/* menu */
#menu{ margin:0px; padding:0px; list-style:none; color:#000000; line-height:45px; display:inline-block;
    float:left; z-index:1000; }
#menu a { color:#fff; text-decoration:none; }
#menu > li {background: #000000 none repeat scroll 0 0; cursor:pointer; float:left; position:relative;
    padding:0px 10px; }
#menu > li a:hover {color:#009900}
#menu .logo {background:transparent none repeat scroll 0% 0%; padding:0px;
    background-color:Transparent;}
/* sub-menus*/
#menu ul { padding:0px; margin:0px; display:block; display:inline;}
#menu li ul { position:absolute; left:-10px; top:0px; margin-top:45px; width:150px; line-height:16px;
    background-color:#000000; color:#0395CC; /* for IE */ display:none; }
#menu li:hover ul { display:block;}
#menu li ul li{ display:block; margin:5px 20px; padding: 5px 0px;  border-top: dotted 1px #606060;
    list-style-type:none; }
#menu li ul li:first-child { border-top: none; }
#menu li ul li a { display:block; color:#FFFFFF; }
#menu li ul li a:hover { color:#009900; }
/* main submenu */
#menu #main { left:0px; top:-20px; padding-top:20px; background-color:#7cb7e3; color:#fff;
    z-index:999;}
/* search */
.searchContainer div { background-color:#fff; display:inline; padding:5px;}
.searchContainer input[type="text"] {border:none;}
.searchContainer img { vertical-align:middle;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 09:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Menu css

Hola Sam_Enfot

¿te refieres a ie6?
Si es así, porque no la pseudoclase :hover sólo sabe aplicarla a enlaces:
Tu código:
Cita:
#menu li ul {/*.... */display:none; }
#menu li:hover ul { display:block;}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Reus, Tarragona, España
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu css

Hola de nuevo,

gracias por ofrecerte.

Si, me refiero al I.E. 6,

Creo que te entiendo, aunque a parte de la pseudoclase :hover, tampoco visualizo nada, es decir, que tan bien que funciona en el firefox, por contra del I.E. que no se ve NADA,

solo el tipico kuadradito de imagen no encontrada, i me desplaza un contenedor que tengo por allí, me lo desplaza hacia abajo, como si fuera a ocupar el espacio, logicamente, pero sin mostrar nada.

Es debido a lo que comentas de la pseudoclse:hover ? que al no ser compatibles, me inabilita todo el menú en si ?

Que soluciones tendría, entonces?
Mejor cambio de menú *css que esté ya preparado para I.E. 6, o me sigo peleando con este?

jeje, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 10:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Menu css

¿Pelearte o seguir?
Puedes aparcarlo temporalmente y mirarte estos menús que Mikmoro tiene en las faq´s.
Son 100% válidos también para ie6. Creo que alguno te encajará en tus necesidades y podrás adaptar a ellas.
También tiene alguno más en su página www.araudi.net.

Espero te sirva alguno.

Un saludo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Reus, Tarragona, España
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu css

Hola de nuevo,

Muchas gracias por el link a su pagina.

Mirando.. mirando.. me he quedado "embobado" un par de horas casi. XD

Muy Interesante,

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 06:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Menu css

Sí, suele pasar con las "cosillas" de Mikmoro.
Pues ahí tienes un buen material, adáptalo a tus necesidades y cualquier duda ya sabes...
Pero recuerda: "haz sólo un cambio cada vez y verifica el resultado, si todo está bien, adelante con el siguiente, y sino deshacer". Si acumulas modificaciones, te resultará más dificil encontrar el error.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Reus, Tarragona, España
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu css

Sips, esta claro. hehe.

Y bueno, cuando no esta bien despues de un cambio, intento averiguar el porqué, y és ahí donde pierdo muchas horas intentando sin poder... xD

Gracias por todo,

osea por este Round, aunque creo que la lucha no termina aquí! :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 16:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menu css

Hola:

Cita:
Iniciado por Sam_Enfot Ver Mensaje
Y bueno, cuando no esta bien despues de un cambio, intento averiguar el porqué, y és ahí donde pierdo muchas horas intentando sin poder... xD
Pero si has hecho un solo cambio sabes lo que has cambiado y no funciona, puedes volver atrás y probar otra cosa.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.