Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu css con fondo de imagen por item

Estas en el tema de Menu css con fondo de imagen por item en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quisiera ponerle a ese menu solamente en sus item superiores una imagen de fondo, es posible que el fondo sea individual, el mismo fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Menu css con fondo de imagen por item

Hola quisiera ponerle a ese menu solamente en sus item superiores una imagen de fondo, es posible que el fondo sea individual, el mismo fondo para cada item.

Si alguien me puede ayudar que estoy perdido. Gracias

http://tinyurl.com/3jjpv27
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 13:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menu css con fondo de imagen por item

Hola:

Si no he entendido mal lo que necesitas es ponerle a los <li> del menú superior deberás indicarle la imagen que quieres con background.

Léete este artículo quiza entiendas mejor lo que quiero decirte: Fondos.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 15:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Menu css con fondo de imagen por item

podrías hacer uso de selectores css para tu caso

Código CSS:
Ver original
  1. #menu-menu > li{background:(tu imagen);}

Nota: dato meramente informativo... este selector no funciona en IE6 solo del IE7 en adelante

Etiquetas: fondo, item
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.