Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu css consejos

Estas en el tema de menu css consejos en el foro de CSS en Foros del Web. Holas, estoy metido en un brete vean, antes que me puti-en, disculpas por este mensaje. He estado leyendo documentacion pero estoy desorientado. mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 18:00
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación menu css consejos

Holas, estoy metido en un brete

vean, antes que me puti-en, disculpas por este mensaje. He estado leyendo documentacion pero estoy desorientado.

mi problema es el siguiente:
tengo FRAMES 4 --- top left center y right

en left esta el menu con javascript que esta muy bonito offLine
todo bien pero el explorador me advierte de activex aqui y alli
Me piden que evite los avisos de explorador. pero no doy con la tecla

El menu tiene los submenu en la frame center y como en css estoy para el jardincito no entiendo casi nada.

Algunos menu´s ejemplos que hay aquí en el foro funcan bien en cuanto al asunto de activeX pero no se me ocurre como hacer que una (div o span) y que ademas desde otro frame se controle la visibilidad.
Lo piolazo es que lo necesito para ayer me van a sacar de un patadón!

No lo pido hecho sino que me hilvanen el cerebro en la manera que debo encararlo para que una tablita con fondo cambie de color el texto y q los submenus aparezcan en la otra (frame --- iframe )

consegui meter en una span una iframe y pasarle por arriba una span que tiene el submenu. todo desde una tercer span que tiene un boton para modificar la visibilidad de aquella span que contiene el submenu. --puff---

Bien espero no romper demasiado las guindas con mi ignorancia

Desde ya gracias por las guias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 18:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: menu css consejos

Pero si tienes 4 frames y el menú está hecho con javascript no creo que vayas a encontrar ayuda en el foro de css. Y no sé por qué lo titulas "menú css"

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 18:09
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu css consejos

ahora meto el codigo que me permitiria abandonar las frames para que sean iframes en span´s claro que abandonar js me resulta descalabrante.
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script LANGUAGE="javascript">
var capa
function cambio(idCapa){
 if (document.layers) capa = eval("document." + idCapa);
 if (document.all) capa = eval(idCapa + ".style");
 if (document.getElementById) capa = eval('document.getElementById("' + idCapa + '").style');

 if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide")){
  capa.visibility = (document.layers) ? "show" : "visible" ;
 }else{
  capa.visibility = (document.layers) ? "hide" : "hidden" ;
 }
}
//-->
</script>

</head>

<body>
<span id="Layer1" style="position:absolute; left:60px; top:50px; width:250px; height:269px; z-index:1">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onClick="cambio('mnu')">
</span>

<span id="Layer2" style="position:absolute; left:237px; top:69px; width:225px; height:110px; z-index:2">
<iframe src="ppal.htm"></iframe>
</span>

<span id="mnu" style="position:absolute; left:290px; top:79px; width:166px; height:41px; z-index:3">Las 
opciones</span> 

</body>
</html>
Bien, espero haber sido claro... aunque estoy virando al negro... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 18:11
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu css consejos

justamente cabeza
busco que sea only css por lo del activeX

Que rapida respuesta!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 18:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: menu css consejos

Supongo que ya has visto que aquí en las FAQ hay algunos menús only css, pero no tengo idea de si te pueden servir, porque no entiendo en absoluto cómo tienes tu web, lo de los frames e iframes y demás.

Siento no poder ayudarte más.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 06:35
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu css consejos

Si he visto las faqs y estoy entrandole a los tutoriales con ricota pero notaràs que no tengo muchos mensajes, siempre alguien ha sido pionero y no hago mas que buscar la solucion y ya està. Sucede que me estan apurando en el laburo y no tengo horas para aprender css
Lo que mas no entiendo es: Como hacer sin javaScript que la capa SPAN se haga o no visible mediante los clics del usuario. Eso me dejo quieta la beerra entre los dientes toda la noche.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 10:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: menu css consejos

En el enlace concreto que te he puesto, los menús están ya hechos.

Lo cierto es que creo que si no tienes conocimientos de css ni tiempo de conseguirlos, creo que no deberías intentar implementar uno de esos menús, porque tienen cierta complicación.

Si buscas en dynamicdrive

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/index.html

creo que encontrarás muchos menús hechos con javascript más fáciles de implementar y adaptar a tus necesidades.

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 06:17
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu css consejos

gracias por el link, estoy mirandolo. Espero encontrar lo que busco
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 08:41
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: menu css consejos

Yo tengo que decir que no he entendido nada.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 09:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: menu css consejos

Si he de serte sincero a mi también me ha resulado muy confuso, y he entendido a duras penas.

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:46
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu css consejos

yo creo que estoy en la misma situaciòn, pero ya tengo un menu que no usa javaScript y aunque no lo entiendo bien las alertas del navegador ya no estorban. Gracias Gracias Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.