Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menú CSS e IE7

Estas en el tema de Menú CSS e IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Soy muy novato en este tema. Estoy haciendo un menu CSS para mi web y resulta que me va en todos los exploradores menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Menú CSS e IE7

Buenas,

Soy muy novato en este tema. Estoy haciendo un menu CSS para mi web y resulta que me va en todos los exploradores menos en ie7...

¿Que hago mal? ¿Me podéis ayudar?
Cita:
/*MAIN NAVIGATION*/






#nav, #nav ul{
float: left;
list-style-type: none;
line-height: 2;
padding: 0;
border-width: 0px 0;
margin: 0 0 0 .0em;


}
#nav ul li ul:hover a{
background: #000000; /*highlight color*/
}

#nav a{
display: block;
color: #FFFFFF;
/*0179b8*/
text-decoration: none;
padding: .0em 1em;
}

#nav li{
float: left;
padding-left: 0px;
}

#nav li ul{
position: absolute;
left: -999em;
width: 149px;
font: 10pt arial; /* sub menu font and fontsize */
margin: 0;

}

#nav li li{
width: 149px; /*menu window width for png*/
}

#nav li ul a{
margin-right: 0px;
margin-left:0px;
}

#nav li ul li:hover a{
background: #000000; /*highlight color*/
}



#nav li:hover ul, #nav li.sfhover ul{
left:auto;

}


#nav a:hover{
color:#FFFFFF;
}



#nav .bot{
background-image: url("../fondomenu.jpg");
background-repeat: no-repeat;
background-position: top center;
height:0px;
}
#nav .mid{
background-image: url("../fondomenu.jpg");
background-repeat: repeat-y;
background-position: center center;
}
#nav .top{
background-image: url("../fondomenu.jpg");
background-repeat: no-repeat;
background-position: top center;
}

#navcont ul li:hover{
background-image: url('../fondomenu.jpg');

}



Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 03:08
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Menú CSS e IE7

IE7 no admite los :hover en ningún otro elemento que no sea a. Así que en vez de "#navcont ul li:hover" tendrás que poner "#navcont ul li a:hover".
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 03:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Menú CSS e IE7

Hola Raulmmmm

IE7 sí acepta hover en cualquier etiqueta, es IE6 el que no lo acepta.

Bienvenido Alfonsoft

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 04:21
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Menú CSS e IE7

Pues entonces es mi IE7 el que no va, porque lo acabo de probar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Menú CSS e IE7

Muchas Gracias,

La verdad es que funciona en parte con lo que me has dicho Raulmmmm, pero siguen sin desplegarse los menús.

Podría estar en esta parte el problema?

Cita:

#nav li a:hover ul, #nav li.sfhover ul{
left:auto;

}

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Menú CSS e IE7

Lo he solucionado gracias a esta página:

http://www.anieto2k.com/2006/03/01/menus-desplegables-con-css/

Saludos y gracias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.