Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Estas en el tema de Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan? en el foro de CSS en Foros del Web. Holas! Resuelta que he diseñado un menu en css puro, sin utilizar javascript (como lo tenia antes) y ahora resulta que funciona perfectamente en Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 08:13
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Holas!

Resuelta que he diseñado un menu en css puro, sin utilizar javascript (como lo tenia antes) y ahora resulta que funciona perfectamente en Firefox pero no hay manera que vaya en el maldito explorer.

Los botones me los muestra igual pero cuando quiero desplegar, desaparece el menu. Es decir, que no logo que los desplegables vayan bien en IE.

Me podéis decir que hago mal?

Pongo el código del menu y del css completo por si alguien lo quiere aprovechar. Esta bonito pero solo me funciona en el Firefox. Además he comentado parte del código.

menu.php

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
<
head>
  <
title>Menu desplegable CSS</title>
  <
meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
link rel="stylesheet" href="menu.css" type="text/css" />

</
head>
<
body>
<!-- 
Begin CSS Horizontal Popout Menu -->
<
div id="menu">

    <
ul>
        <
li><h2>Inicio</h2></li>
    </
ul>

    <
ul>
        <
li><h2 class="desplega">Boton 2</h2>
            <
ul>
                <
li><a href="#">Opcion 1</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 2</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 3</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 4</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 5</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 6</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 7</a></li>
            </
ul>
        </
li>
    </
ul>

    <
ul>
        <
li><h2 class="desplega">Boton 3</h2>
            <
ul>
                <
li><a href="#">Opcion 1</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 2</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 3</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 4</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 5</a></li>
            </
ul>
        </
li>
    </
ul>

    <
ul>

        <
li><h2 class="desplega">Boton 4</h2>
            <
ul>
                <
li><a href="#">Opcion 1</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 2</a></li>
                <
li><a href="#" class="x">Opcion 3</a>
                    <
ul>
                        <
li><a href="#">Opcion 3.1</a></li>
                        <
li><a href="#">Opcion 3.2</a></li>
                    </
ul>
                <
li><a href="#" class="x">Opcion 4</a>
                    <
ul>
                        <
li><a href="#">Opcion 4.1</a></li>
                        <
li><a href="#">Opcion 4.2</a></li>
                        <
li><a href="#">Opcion 4.3</a></li>
                        <
li><a href="#">Opcion 4.4</a></li>
                        <
li><a href="#">Opcion 4.5</a></li>
                    </
ul>
                <
li><a href="#">Opcion 5</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 6</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 7</a></li>
            </
ul>
        </
li>
    </
ul>

    <
ul>
        <
li><h2 class="desplega">Boton 5</h2>
            <
ul>
                <
li><a href="#">Opcion 1</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 2</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 3</a></li>
            </
ul>
        </
li>
    </
ul>
    <
ul>
        <
li><h2 class="desplega">Boton 6</h2>
            <
ul>
                <
li><a href="#">Opcion 1</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 2</a></li>
            </
ul>
        </
li>
    </
ul>
    <
ul>
        <
li><h2 class="desplega">Boton 7</h2>
            <
ul>
                <
li><a href="#">Opcion 1</a></li>
                <
li><a href="#">Opcion 2</a></li>
            </
ul>
        </
li>
    </
ul>
    <
ul>
        <
li><h2 class="desplega">Boton 8</h2>
            <
ul>
                <
li><a href="#" id="tcss">Opcion 1</a></li>
                <
li><a href="#" id="tart">Opcion 2</a></li>
                <
li><a href="#" id="tart">Opcion 3</a></li>
                <
li><a href="#" id="tart">Opcion 4</a></li>
                <
li><a href="#" id="tart">Opcion 5</a></li>
                <
li><a href="#" id="tart">Opcion 6</a></li>
                <
li><a href="#" id="tart">Opcion 7</a></li>
            </
ul>
        </
li>
    </
ul>
    <
ul>
        <
li><h2 class="desplega">Boton 9</h2>
            <
ul>
                <
li><a href="#" id="tcss">Opcion 1</a></li>
                <
li><a href="#" id="tart">Opcion 2</a></li>
                <
li><a href="#" id="tart">Opcion 3</a></li>
                <
li><a href="#" id="tart">Opcion 4</a></li>
                <
li><a href="#" id="tart">Opcion 5</a></li>
            </
ul>
        </
li>
    </
ul>
    
</
div>

<!-- 
End CSS Horizontal Popout Menu -->

</
body>
</
html
Código CSS menu.css

Código:
*{margin:0;padding:0;border:none;}
body{margin:0.5em;font-family:verdana,tahoma,arial,sans-serif;}

/* Empieza CSS Popout Menu */

/*  Capa que envuelve a todo el menu */
#menu{
width:100%;
float:left;
background:#69CFDB;
}

#menu a{
display:block;
/*border-width:1px;
border-style:solid;
border-color:#ccc #888 #555 #bbb;*/
white-space:nowrap;
margin:0;
padding:0 5px;
font-size:12px;
color:#FFF;
}

#menu h2{
display:block;
/*border-width:1px;
border-style:solid;
border-color:#ccc #888 #555 #bbb;*/
white-space:nowrap;
margin:0;
padding:0 5px;
font-size:12px;
}
/* Color 1r nivel normal */
#menu h2{color:#fff;}

/* Color 1r nivel encima*/
div#menu h2:hover{color:#000;}

/* Si es desplegable el 1r nivel sale una flecha */
#menu h2.desplega{
background:#69CFDB url(arrow_down.gif) no-repeat right 5px;
padding-right:15px;
}

/* Color de los enlaces 2n nivel estado normal */
#menu a, #menu a:visited{
background-color: #a2e3e7;
color: #FFF;
font: bold 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
padding: 6px 8px;
text-decoration:none;
}

/* Color de los enlaces 2n nivel cuando se posiciona encima */
#menu a:hover{
/*color:#fff;
background:#ccc;*/
color:#000;
background:#69CFDB;
}

/* Color de los enlaces 2n nivel cuando se hace clic */
#menu a:active{
color:#FFF;
background:#ccc;
}

#menu ul{
list-style:none;
margin:0;
padding:5px;
float:left;
}

#menu li{
position:relative;
}
/* Tamaño del menu desplegable */
#menu li ul{
border: solid 1px #69cfdb;
padding: 4px 0px 0px 0px;
width:150px;
}

#menu ul ul{
position:absolute;
z-index:500;
top:auto;
display:none;
}

#menu ul ul ul{
top:0;
left:100%;
padding-top:0px;
}

/* Empieza hover selectors */

div#menu li:hover{cursor:pointer;z-index:100;}

div#menu li:hover ul ul,
div#menu li li:hover ul ul,
div#menu li li li:hover ul ul,
div#menu li li li li:hover ul ul
{display:none;}

div#menu li:hover ul,
div#menu li li:hover ul,
div#menu li li li:hover ul,
div#menu li li li li:hover ul
{display:block;}

/*Acaba hover selectors */

/* Estilo Desplegable (subcategorias)*/

/* Color de los enlaces normal */
#menu a.x, #menu a.x:visited{
color:#000;
border-left:3px solid #353535;
background:#a2e3e7 url(arrow_right2.gif) no-repeat right 8px;
}

/* Color de los enlaces encima raton */
#menu a.x:hover{
color:#FFF;
background:#69CFDB url(arrow_right2.gif) no-repeat right 8px;
}

/* Color de los enlaces cuando se hace clic */
#menu a.x:active{
color:#FFF;
background:#ccc;
}

/* Final CSS Popout Menu */
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Pero neodani, esto lo deberías saber ya, ¿no? (porque me suena haberlo comentado, aunque igual me equivoco):

div#menu li:hover ul,
div#menu li li:hover ul,
div#menu li li li:hover ul,
div#menu li li li li:hover ul
{display:block;}

hover sólo funciona en IE6 para los enlaces (a).

Mira en las FAQ cómo lo hago yo y por qué.

http://www.forosdelweb.com/f53/faqs-...ml#post2453726

Por si acaso, aquí tienes un zip con una explicación detallada:

http://www.araudi.net/forosdelweb/Me...egable_CSS.zip
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 15:07
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Pero neodani, esto lo deberías saber ya, ¿no? (porque me suena haberlo comentado, aunque igual me equivoco):

div#menu li:hover ul,
div#menu li li:hover ul,
div#menu li li li:hover ul,
div#menu li li li li:hover ul
{display:block;}

hover sólo funciona en IE6 para los enlaces (a).

Mira en las FAQ cómo lo hago yo y por qué.

http://www.forosdelweb.com/f53/faqs-...ml#post2453726

Por si acaso, aquí tienes un zip con una explicación detallada:

http://www.araudi.net/forosdelweb/Me...egable_CSS.zip
Joer se me olvidó!

Waaa entonces se me complica. Y usar el tuyo que esta hecho para adaptarlo con 3 niveles en lugar de 2 tampoco lo consigo.

http://www.araudi.net/forosdelweb/menu_desplegable.html

Empiezo a odiar el CSS ggrrr

PD: No he visto ningun ejemplo con 3 niveles horizontal en las faqs. El que hay es vertical...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 18:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Más que adaptar el mio quizá sería entender la técnica para que funcione en IE6 y aplicarla al tuyo, por eso te enlazaba al zip con el artículo de explicación.

De todas maneras, ¿cómo es el que quieres hacer? Quiero decir, ¿horizontal con segundo nivel vertical y tercero horizontal, o cómo?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 02:05
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Más que adaptar el mio quizá sería entender la técnica para que funcione en IE6 y aplicarla al tuyo, por eso te enlazaba al zip con el artículo de explicación.

De todas maneras, ¿cómo es el que quieres hacer? Quiero decir, ¿horizontal con segundo nivel vertical y tercero horizontal, o cómo?
Por lo que he leido en el zip, el truco es para que funcione en el IE6, en los superiores al IE6 debería funcionar ¿? No funciona.

Si puedes copiar los dos código y probarlo en FF verás que funciona 100%. Es un menu con 2 o 3 niveles.

Te pego la imagen del menu desplegado.


Gracias de antemano!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 16:19
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Cita:
Iniciado por neodani Ver Mensaje
Por lo que he leido en el zip, el truco es para que funcione en el IE6, en los superiores al IE6 debería funcionar ¿? No funciona.
No es cierto esta afirmación? si el hover no funciona en el IE6 pero en el IE7 debería funcionar, porque no chuta mi menu ¿?

Tuviste tiempo para mirartelo Mikmoro? No me corre prisa, si puedes mirátelo cuando puedas, me harías un gran favor!!

Gracias de antemano.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 17:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

No. la verdad es que no he tenido tiempo. En cuanto pueda le hecho un vistazo. Igual dentro de un rato.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 20:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Mira, yo ese menú lo veo complicado de arreglar, porque creo que tiene par IE7 algunos problemas de concepto, además de que cada elemento principal es un ul, usa unos h2 para los nombres de los items, etc.

He hecho uno que funciona bien en FF y IE7, aunque hay un problema con IE6 que no localizo, pero encontraré pronto.

http://www.araudi.net/Desplegables/m...legable12.html
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 04:30
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Mira, yo ese menú lo veo complicado de arreglar, porque creo que tiene par IE7 algunos problemas de concepto, además de que cada elemento principal es un ul, usa unos h2 para los nombres de los items, etc.

He hecho uno que funciona bien en FF y IE7, aunque hay un problema con IE6 que no localizo, pero encontraré pronto.

http://www.araudi.net/Desplegables/m...legable12.html
Gracias Mikmoro,

Los H2 era para intentar posicionar mejor, ya que pensé que si en el menú habia elementos H2 con las palabras claves del menú posicionaría mejor... (paranoias mias)

Voy a intentar adaptar tu menu en aspecto para que se parezca al de la foto. Te digo algo
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Hola,

Felicito por tan excelente ejemplo, me ha ayudado mucho.

pero he tenido una pequeña solicitud, y aun no he podido adaptarla segun el ejemplo propuesto en color verde, y es que desean que el fondo sea blanco y que para cada item, en roll over sea de un color diferente. amarillo y que despliegle la lista en blanco y cuando me vaya desplanzando en rollover amarillo la siguiente lista azul y asi..

aun sigo imaginandome ensayando como hacer para que este menu me funcione con varios colores pero no lo he logrado cualquier ayuda eternamente agradecido.

saludos

Mont
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 13:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Cita:
Iniciado por neodani Ver Mensaje
Voy a intentar adaptar tu menu en aspecto para que se parezca al de la foto. Te digo algo
Te has adelantado un poco. Ya te dije que lo arreglaría, y ya está arreglado:

http://www.araudi.net/Desplegables/m...legable12.html

Funciona bien en IE6 y 7, FF2 y 3, Chome, Opera 9.5 y Safari 3.1 (windows)
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 15:28
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Te has adelantado un poco. Ya te dije que lo arreglaría, y ya está arreglado:

http://www.araudi.net/Desplegables/m...legable12.html

Funciona bien en IE6 y 7, FF2 y 3, Chome, Opera 9.5 y Safari 3.1 (windows)
Aquí dejo el CSS para darle el aspecto de la imagen anterior. Gracias a Mikmoro por ofrecernos de nuevo un menu multi-navegador ;)

Código:
* { margin: 0px;
padding: 0px; outline: 0;
}
html, body {margin:0.5em;}

body { background: #FFF;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
#menu {
font-size: 0.7em;
width:100%;
float:left;
background:#69CFDB;
}
#menu ul { list-style-type: none;
}
#menu ul li.nivel1 { float: left;
margin-right: 1px;

}

#menu ul li a {display: block;
text-decoration: none;
white-space:nowrap;
margin:0;
font-size:12px;
color:#FFF;
font-weight:bold;
padding: 6px 8px;
}
#menu ul li a.nivel2 {
border-left:3px solid #353535;
color:#000;
background:#a2e3e7 url(arrow_right2.gif) no-repeat right 8px;
}
#menu ul li a.nivel2:hover {
border-left:3px solid #353535;
color:#000;
background:#69CFDB url(arrow_right2.gif) no-repeat right 8px;
}
#menu ul li:hover {position: relative;
}
#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel1 {/*background-color: #6CC;*/
color: #000;
position: relative;
background:#69CFDB;
}
/* flecha desplegable */
#menu ul li a.nivel1{
background:#69CFDB url(arrow_down.gif) no-repeat right 10px;
padding-right:15px;
}
#menu ul li:hover a.nivel1{
background:#69CFDB url(arrow_down.gif) no-repeat right 10px;
padding-right:15px;
}
/* fin flecha desplegable */

#menu ul li a.nivel1, #menu ul li a.nivel2 {display: block!important;display: none;
position: relative;
}
#menu ul li ul {display: none;
}
#menu ul li a:hover ul, #menu ul li:hover ul {display: block;
position: absolute;left: 0px;background-color: #a2e3e7;border: solid 1px #69cfdb;
}

#menu ul li a:hover ul li ul, #menu ul li:hover ul li ul{display: none;
}

#menu ul li ul li a:hover ul, #menu ul li ul li:hover ul {display: block;
position: absolute;left: 149px;top:-1px!important;top: -31px;
}
#menu ul li ul li a {width: 130px;
border-top-color: transparent;
padding: 6px 8px;
}
#menu ul li ul li a:hover {border-top-color: #000;
position: relative;
}
#menu ul li ul li ul li a.primera {border-top-color: #fff;}


table.falsa {border-collapse:collapse;
border:0px;
float: left;
position: relative;
}
Un saludo

PD: Como pruebas que funcione en el IE6, teniendo el IE7 te dejó instalar el IE6¿?
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 16:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Cita:
Iniciado por neodani Ver Mensaje

PD: Como pruebas que funcione en el IE6, teniendo el IE7 te dejó instalar el IE6¿?
Tengo el IE6 en el sobremesa y el IE7 en un portátil, y uso ambos para trabajar
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Tengo el IE6 en el sobremesa y el IE7 en un portátil, y uso ambos para trabajar
Hola, yo uso el programa MultipleIEs "buscar por google es gratuito" solo funciona en windows XP, me ayuda mucho para revisar los sitios en varias versiones..

aun sigo mirando como ponerle varios colores al menu, en estado roll over.. osea cuando uno se va desplazando por el menu..

saludos

Mont

Última edición por mmont74; 04/11/2008 a las 09:19 Razón: El programa MultipleIEs se puede buscar por google y es gratuito no lo habia mencionado..
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 11:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Cita:
Iniciado por mmont74 Ver Mensaje
Hola, yo uso el programa MultipleIEs "buscar por google es gratuito" solo funciona en windows XP, me ayuda mucho para revisar los sitios en varias versiones..
En el múltiple IE el IE6 no funciona exactamente igual que en el IE6 por sí sólo: produce algunos errores o diferencias.

Cita:
Iniciado por mmont74 Ver Mensaje
aun sigo mirando como ponerle varios colores al menu, en estado roll over.. osea cuando uno se va desplazando por el menu..
Sigue enredando; es la mejor manera de aprender. Si al final no das con algo consúltalo y vemos si podemos echarte una mano.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 21:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

Gracias! yo tenia el mismo problema pero creo que ya se resolverlo

Un Saludo
__________________
Comparte tu conocimiento: Repositorio de Funciones
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu css, funciona en FF pero no en IE, me ayudan?

estos ejemplos andan muy bien exepto por un pequeño detalle, y si yo quiero cargar mediante PHP los nombres de los diferentes contenidos (mi caso), y eso con un foreach, el tema es que quiero que ande en IE7, FF e IE6, en FFa e IE7 anda perfecto, pero en el IE6 no, verifique porque era, y descubri un pequeño gran problema, LOS LINKS, a la hora de ponerle los links, con IE6 todos quedan con el link del nivel superior, agradesco ayudas que me esta matando! el codigo es masomenos el mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.