Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu CSS que no se me despliega

Estas en el tema de Menu CSS que no se me despliega en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas. Estoy trabajando en una web con menu css y en IE no se me despliega en Firefox, si. Ésta es la web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 02:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Menu CSS que no se me despliega

Muy buenas.
Estoy trabajando en una web con menu css y en IE no se me despliega
en Firefox, si.

Ésta es la web en cuestion at-ect[punto]com/index.php?modulo=formacion

Y aqui el código CSS:
Código HTML:
.menu{
	border:none;
	border:0px;
	margin:0px;
	padding:0px;
	font-family:verdana,geneva,arial,helvetica,sans-serif;
	font-size:12px;
	font-weight:bold;
	color:8e8e8e;
	}
.menu ul{
	background:url(images/menu-bg.gif) top left repeat-x;
	height:43px;
	list-style:none;
	margin:0;
	padding:0;
	}
	.menu li{
		float:left;
		padding:0px 8px 0px 8px;
		}
	.menu li a{
		color:#666666;
		display:block;
		font-weight:bold;
		line-height:43px;
		padding:0px 4px;
		text-align:center;
		text-decoration:none;
		}
		.menu li a:hover{
			color:#000000;
			text-decoration:none;
			}
	.menu li ul{
		background:#e0e0e0;
		border-left:2px solid #f68618;
		border-right:2px solid #f68618;
		border-bottom:2px solid #f68618;
		display:none;
		height:auto;
		filter:alpha(opacity=95);
		opacity:0.95;
		position:absolute;
		width:225px;
		z-index:200;
		/*top:1em;
		/*left:0;*/
		}
	.menu li:hover ul{
		display:block;
		}
	.menu li li {
		display:block;
		float:none;
		padding:0px;
		width:225px;
		}
	.menu li ul a{
		display:block;
		font-size:12px;
		font-style:normal;
		padding:0px 10px 0px 15px;
		text-align:left;
		}
		.menu li ul a:hover{
			background:#949494;
			color:#000000;
			opacity:1.0;
			filter:alpha(opacity=100);
			}
	.menu p{
		clear:left;
		}	
	.menu #current{
		background:url(images/current-bg.gif) top left repeat-x;
		color:#ffffff;
		}
¿Que puedo hacer mal?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Menu CSS que no se me despliega

Simplemente IE6 no entiende el :hover sobre otro elemento que no sea un enlace (A), por eso esto no funciona:
Cita:
.menu li:hover ul{
display:block;
}
Mira en las FAQ de CSS que tienes unos cuanto menús desplegables, a ver si pillas la idea o alguno te sirve de base.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 05:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Menu CSS que no se me despliega

ya lo he arreglado, cambiando el doctype de:
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> 
a
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"> 
pero gracias por la info tio, ya conocía tus menus y son muy muy buena base
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.