Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda

Estas en el tema de el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda en el foro de CSS en Foros del Web. hola!!! tengo un 50% de duda. ya q mi problema se ve en IE, pero no en opera, chrome, firefox.., e aqui el dilema: el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 15:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda

hola!!!
tengo un 50% de duda. ya q mi problema se ve en IE, pero no en opera, chrome, firefox..,
e aqui el dilema: el menu con todo sus enlaces (home, imagenes, contacto, etc ) en IE se ve desplazado a la derecha....

aqui va el codigo gente!

<body>
<table width="900" border="0" align="center" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td height="179"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','900','heigh t','177','src','imagenes/bannertop2','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','imagenes/bannertop2' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="900" height="177">
<param name="movie" value="imagenes/bannertop2.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="imagenes/bannertop2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="900" height="177"></embed>
</object></noscript></td>
</tr>

<tr>
<th height="0" bgcolor="#FFFFFF"> </tr>
<th bgcolor="#FFFFFF"><ul id=”menu”>
<li><a href=”#”>INICIO</a></li>
<li><a href=como_llegar.html>COMO LLEGAR</a></li>
<li><a href=imagenes.html>IMAGENES</a></li>
<li><a href=ContactForm/index.php>CONTACTO</a></li>


</ul></th>
</tr>

<tr>
<th height="0" bgcolor="#CCCCCC"> </tr>
<tr>
<td bgcolor="#CCCCCC"><table width="900px" border="0" align="center">
<tr>
<td bgcolor="#CCCCCC"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','900','heigh t','264','src','imagenes/galerialarga','quality','high','pluginspage','http ://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','imagenes/galerialarga' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="900" height="264">
<param name="movie" value="imagenes/galerialarga.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="imagenes/galerialarga.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="900" height="264"></embed>
</object></noscript>
<img src="imagenes/shadow-blue.png" width="884" height="46" /></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="imagenes/pie.jpg" width="917" height="69" /></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

aqui el css:



@charset "utf-8";
#”menu” {
background-image: url(imagenes/fondo_menu.jpg);
height: 40px;
padding-top: 13px;
padding-right: 0px;
padding-left: 0px;
padding-bottom: 10px;
margin-top: 1px;
width: 900px;
float: left;
}
#”menu” li {
display: inline;
margin-left: 10px;
}
#”menu” a {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
font-size: 13px;
}
#”menu” li a:hover {
color: #000000;
float: left;
}
body {
background-image: url(imagenes/backg_bodyprincipal.jpg);
background-repeat: repeat-x;
background-color: #FFFFFF;
overflow: scroll;
height: 100%;
}


bien si quieren ver el error en persona! la web es www.complejolaspiedras.com.ar

sin mas que decir exepto q agradecer de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 20:52
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>  
  2. <th height="0" bgcolor="#FFFFFF">
  3. </tr>
  4. <th bgcolor="#FFFFFF"><ul id=&#8221;menu&#8221;>
  5. <li><a href=&#8221;#&#8221;>INICIO</a></li>
  6. <li><a href=como_llegar.html>COMO LLEGAR</a></li>
  7. <li><a href=imagenes.html>IMAGENES</a></li>
  8. <li><a href=ContactForm/index.php>CONTACTO</a></li>
  9.  
  10.  
  11. </ul></th>
  12. </tr>

Te falta abrir un <tr>

No uses tablas para maquetar.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 21/12/2011 a las 20:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 21:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda

gracias por tu respuesta! pero no veo donde faltan esas 2 etiquetas me señalas!!
(te prometo) ultima web q maqueto con html, no da para mas)!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 21:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda

encontre el <tr> va enbtre la linea 3 y la 4, verdad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 21:34
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda

Sii, alli debe de ir.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 17:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda

y el <ul>?????????????????????????????????????????????? ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 17:17
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda

cual <ul>?
Yo veo bien el <ul>, abre y cierra bien .
__________________
Programador jQuery & PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda

si, es cierto el ul esta bien.. sin ebargo no es el error por el cual todo el menù se desplaza a la derecha.... alguna otra sugerencia???
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 15:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda

En su css tiene mal escrito el selector
Código CSS:
Ver original
  1. #&#8221;menu&#8221; {}
sobran las comillas
Código CSS:
Ver original
  1. #menu {}

N.B.: yo en ff veo centrados los enlaces del menú.

Última edición por kseso?; 26/12/2011 a las 15:27
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda

mmm.. si le quito las comillas al nombre "menu", este cambia y desaparece todo el menù con todos sus atributos....
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 15:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
No he dicho que haga o deje de hacer. Sólo le indicaba un error.
Debe ser usted quien valore la situación y tome la decisión que crea oportuna.
Pero por lo general, el mantener un error suele ser el origen de más errorres.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda

kseso.. si quito las comillas, tambien deberia sacarle a todos los demas menus, no? (al li, A y A:hover)
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 17:03
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: el menu se ve a la derecha y toda la web a la izquierda

Chaile, las comillas debes sacarlas del css, aclaro por las dudas.
Y sí, en el css no van esas comillas.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: chrome, derecha, firefox, hover, html, imagenes, izquierda, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.