Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menú desplegable

Estas en el tema de menú desplegable en el foro de CSS en Foros del Web. cómo podría hacer que los elementos del segundo <UL></UL> se muestren al pasar el mouse por el <li>, es decir pop up ??? gracias Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 14:47
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
menú desplegable

cómo podría hacer que los elementos del segundo <UL></UL> se muestren al pasar el mouse por el <li>, es decir pop up ???

gracias

Código HTML:
 <div id="menu">
		<ul>
			<li><a href="#">Portada</a></li>
			<li><a href="#">Informaci&oacute;n</a>
				<ul>
					<li><a href="#">nachopro</a></li>
					<li><a href="#">tranceway</a></li>
					<li><a href="#">contacto</a></li>
				</ul>
			</li>
			<li><a href="3">Descargas</a>
				<ul>
					<li><a href="#">dj sets</a></li>
					<li><a href="#">tranceway sets</a></li>
					<li><a href="#">fotos/videos</a></li>
				</ul>
			</li>
			<li><a href="4">Miscel&aacute;neas</a></li>
		</ul>
	</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 15:16
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
En este enlace:
http://www.htmldog.com/articles/suckerfish/dropdowns/
tienes un excelente artículo sobre lo que pides con su respectivo ejemplo:
http://www.htmldog.com/articles/suck...le/bones1.html

Aquí también algo al respecto:
http://www.alistapart.com/articles/dropdowns/
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.