Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu desplegable

Estas en el tema de Menu desplegable en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, hacia tiempo que no pasaba por aqui. Buscando buscando encontre un menu desplegable totalmente en css. Le estuve echando un ojo, funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 13:32
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Menu desplegable

Buenas a todos, hacia tiempo que no pasaba por aqui.

Buscando buscando encontre un menu desplegable totalmente en css. Le estuve echando un ojo, funciona muy bien en firefox y explorer 7 pero con el explorer 6 na va.
Se os ocurre solucion...

Esta es la dire donde lo encontre:

http://www.artimedia.es/seo/ideal/drop-down.php

Saludoss
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 13:39
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Menu desplegable

Si buscas menús desplegables con CSS y que funcionen en todos los navegadores puedes ir a la página de Mikmoro aqui.

Creo que ahí encontrarás lo que buscas.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:03
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Menu desplegable

No sabia de la existencia de esta web. Mikel un 10.. buenisima

Gracias por el aporte dalvenjha, saludoss
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Menu desplegable

Yo usé estos: http://qrayg.com/learn/code/cssmenus

funcionan en todos los navegadores que probé.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 19:30
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Menu desplegable

Mikel, he probado tus menus en explorer 6 y no me aparece nada. No se que podre estar haciendo mal....

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 02:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Menu desplegable

Cita:
Iniciado por wolfmoon Ver Mensaje
Mikel, he probado tus menus en explorer 6 y no me aparece nada. No se que podre estar haciendo mal....
Buenas.
¿Antes de modificar? es decir, ¿no te funcionan en IE6 antes de modificar nada, tal cuál están en la web? No puede ser. Si es así, algo le ocurre a tu IE6, porque todos están testeados y funcionan perfectamente.
¿Puede ser que te refieras a después de modificar algo? Si es así ya dirás.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 02:22
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Menu desplegable

a ver si lo ha copiado y pegado y no le has puesto un DTD...

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 08:30
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Menu desplegable

Buenas, aresillo no soy tan novato jeje

Pues Mikel, el tema es que modifique algunos valores, pero nada importante, colores de texto, fondos, tamaño del contenedor, cosas asi, pero por si acaso fui y comprobe tu web directamente desdel explorer 6, y nada, no se ve nada, cuando accedo a menus desplegables 100% css, chequeo el ejemplo 1 y no se ve nada.

Tengo el explorer 7 y el mozilla, en estos sin problemas, y para poder comprobar en explorer 6 baje un programa llamado MultipleIES, son todos los explores, seguramente sea esto lo que falla no?

Entonces como comprobarlo en el 6?

perdona por la parrafada...
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Menu desplegable

Sí, efectivamente el que falla es el maldito múltiple IE, algo que poco a poco vamos comprobando cada vez con mayor seguridad, porque te garantizo 100% que los menús funcionan en IE6.
Desgraciadamente si tienes el 7, no puedes tener una instalación limpia del 6, y nunca verás ya las cosas como se dibujan en el 6 con total seguridad. Yo tengo un sobremesa y un portátil y en cada uno está uno de ellos, por eso puedo mirar las cosas con total garantía. Lo siento.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 10:25
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Menu desplegable

Ya me lo imaginaba, el explorer, de una manera u otra, pero siempre tocando las narices, bueno gracias Mikel.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 10:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Menu desplegable

Prueba el IETester

No tengo garantías de la fidelidad a ie6, pero al menos corre (también en vi$ta), aunque con algunos problemas y limitaciones que el autor reconoce
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.