Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menú desplegable

Estas en el tema de Menú desplegable en el foro de CSS en Foros del Web. no domino mucho javascript pero encontré un menú desplegable que a partir de javascript y dominado por Css funcionaba bien en firefox. ahora bien, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Menú desplegable

no domino mucho javascript pero encontré un menú desplegable que a partir de javascript y dominado por Css funcionaba bien en firefox. ahora bien, en explorer se ve mal

son varios javascripts y muy largos así que no los pondré.
no obstane me gustaría saber si alguien sabe pq no funciona en IE y sí en Firefox

de todas formas si alguien cree que puede ayudarme más con un menú desplegable de cosecha propia se lo agradeceré igual pq yo ahora mismo estoy más perdido... llevo varios días intentando solucionar el problema desde el css y el javascript y no hay manera

saludos y muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 11:37
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Menú desplegable

http://www.araudi.net/ejemplos/menus...ables_CSS.html

el mejor recurso
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Menú desplegable

Deberes para mañana:
Sabiendo que estamos en el foro de css, proponer al usuario Jaken la respuesta que más le pueda ayudar en base a la información que suministra y que se resalta:
Cita:
Iniciado por Jaken Ver Mensaje
no domino mucho javascript pero encontré un menú desplegable que a partir de javascript y dominado por Css funcionaba bien en firefox. ahora bien, en explorer se ve mal

son varios javascripts y muy largos así que no los pondré.
no obstane me gustaría saber si alguien sabe pq no funciona en IE y sí en Firefox

de todas formas si alguien cree que puede ayudarme más con un menú desplegable de cosecha propia se lo agradeceré igual pq yo ahora mismo estoy más perdido... llevo varios días intentando solucionar el problema desde el css y el javascript y no hay manera

saludos y muchas gracias de antemano!
Bienvenido al foro.

P.D.: No vale llamar al adivino
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 15:40
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menú desplegable

Hola:

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Deberes para mañana:
Sabiendo que estamos en el foro de css, proponer al usuario Jaken la respuesta que más le pueda ayudar en base a la información que suministra y que se resalta:
Quizá.... ¿el foro de javascript?

¿Acerté? Anda, maestro, dime que si. Dime que sí y dame mi premio

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 16:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Menú desplegable

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Quizá.... ¿el foro de javascript?

¿Acerté? Anda, maestro, dime que si. Dime que sí y dame mi premio

Saludos.

Te adelantas como los lunes
Sí, acertaste, pero los deberes eran para ma-ña-na, así que copia 200 veces...

Jaken, en las faq's de css también tienes una amplia colección de menús, además de los indicados por DragónX (cuanto tiempo, ya se te echaba de menos)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 16:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menú desplegable

Hola:

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Te adelantas como los lunes
Sí, acertaste, pero los deberes eran para ma-ña-na, así que copia 200 veces...
Jooo, pero si espero a ma-ña-na seré el último en acertar. :

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Menú desplegable

a ver, que parece que no me he expresado bien o no os habéis entretenido en leer el texto entero...
Repito: sabéis si puede suceder que un menu desplegable que funciona bien en Firefox no lo haga en IE. y para que tuvieráis más información os he dicho que es un menú creado a partir de javascript pero mandado desde CSS...

y como resulta que IE los CSS se los mete por el c_ _ _ os preguntaba amablemente si podía haber sucedido esto en mi caso.

y en tal caso si sabiáis donde podía encontrar la manera de hacer un menú desplegable en condiciones y a mi alcance (no sé mucho de nada pero me esfuerzo en aprender de todos)

pd: no pretendo ser "borde" pero si me contestan en plan irónico yo tambien puedo serlo, je je je
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Menú desplegable

por cierto, dragon. muchas gracias por la ayuda. me lo he estado mirando por encima y creo que es bastante sencillo y me irá muy bien de aquí en adelante. gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 16:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menú desplegable

Hola:

Cita:
Iniciado por Jaken Ver Mensaje
a ver, que parece que no me he expresado bien o no os habéis entretenido en leer el texto entero...
Repito: sabéis si puede suceder que un menu desplegable que funciona bien en Firefox no lo haga en IE. y para que tuvieráis más información os he dicho que es un menú creado a partir de javascript pero mandado desde CSS...

y como resulta que IE los CSS se los mete por el c_ _ _ os preguntaba amablemente si podía haber sucedido esto en mi caso.

y en tal caso si sabiáis donde podía encontrar la manera de hacer un menú desplegable en condiciones y a mi alcance (no sé mucho de nada pero me esfuerzo en aprender de todos)

pd: no pretendo ser "borde" pero si me contestan en plan irónico yo tambien puedo serlo, je je je
Si, nos hemos entretenido en leer el texto entero (y varias veces). Y lo único que no acabo de entender es que coño quieres decir con lo de "un menú creado a partir de javascript pero mandado desde CSS..."

Si el menú te funciona en Firefox y no te funciona en IE está claro que algo falla, si ya sabes lo que pasa con el CSS e IE está más claro todavía que la culpa es de IE.

También se te ha indicado una URL con ejemplos de menús desplegables que puedes utilizar perfectamente por si prefieres cambiar tu menú y evitarte un problema.

Y por último se te contestamos en plan irónico (y me alegra que tú también puedas serlo) es porque no somos adivinos y sin ver el código... como que es más difícil solucionar el problema ¿no crees? También te podríamos haber contestado algo que está muy de moda en este foro últimamente:

El error lo tienes en la línea 13.

Saludos.



P.D.: Si has subido tu web a algún host, facilitanos la URL y ya tenemos la información completa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.