Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu desplegable: como agregar otro nivel dentro de los li

Estas en el tema de Menu desplegable: como agregar otro nivel dentro de los li en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy aquí para ver si poor favoor me pueden ayudar con este tema en cuestión, he encontrado esta página que genera menús desplegables y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 14:17
Avatar de As3
As3
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Menu desplegable: como agregar otro nivel dentro de los li

Hola estoy aquí para ver si poor favoor me pueden ayudar con este tema en cuestión, he encontrado esta página que genera menús desplegables y me gustaría saber como agregar otro nivel en cada uno de los li de la lista desplegada (en prodicts submenu 1 services 1, etc)
Ahí está el código html y el css:
http://www.cssportal.com/css3-menu-generator/

PD: yo lo intenté un buen rato poniendo otra lista ul dentro de cada li, con un hover y position y probando con algunos margenes negativos, pero la lista nueva no se mostraba como debería, lo que estaba debajo se veía, los otros elementos de la lista se desplazaban hacia abajo y quedó todo superpuesto

Yo no tengo casi experiencia en menus desplegables y esas cosas de CSS sino en lo básico

Les agradezco mucho su pronta ayuda porque necesito esto para un proyecto y este menú fue el que mantuvo sus propiedades de css en mi proyecto

Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 03:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable: como agregar otro nivel dentro de los li

Hola,

Aquí tienes un ejemplo:

http://www.w3schools.com/css/tryit.asp?filename=trycss_dropdown_text

Y aquí el código:

http://www.w3schools.com/css/css_dropdowns.asp

El resto es añadir estilos para los colores y si quieres que sea animado (fadeIn, fadeOut, Slide, etc.)

Espero que te ayude :)

Saludos.

Etiquetas: desplegable, html, nivel, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.