Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu desplegable con imagenes

Estas en el tema de menu desplegable con imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiero poner un menú desplegable con imágenes. Les paso el link de una web para que vean que es lo que quiero. http://www.conespuma.com/ Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 20:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Ciudad Jardin Lomas de El Palomar
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
menu desplegable con imagenes

Hola, quiero poner un menú desplegable con imágenes. Les paso el link de una web para que vean que es lo que quiero.

http://www.conespuma.com/

Se que esta echo en joomla, pero se puede hacer en HTML con css??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 21:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: menu desplegable con imagenes

Hola! Antes que nada, te digo que ese menú no es posible con CSS, te recomiendo que intentes con jQuery, puede parecer complicado al principio pero en realidad es muy simple, acá te dejo un enlace con distintos menús desplegables hechos con jQ. Al tema de las imágenes las manejás vos mediante tu HTML.

http://www.freshdesignweb.com/free-d...query-css.html

Saludos.
__________________
WWW.LLORK.COM - El futuro es nuestro
Blog de descargas, tutoriales, guías, noticias y más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 05:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: menu desplegable con imagenes

Cita:
Iniciado por koroluk Ver Mensaje
pero se puede hacer en HTML con css??
Poder se puede hacer con CSS. ¿Qué cosa exactamente no sabes hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 06:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: menu desplegable con imagenes

como te comenta pzin, se puede hacer css3. pero como has de usar la propiedad transition-duration, ie < 10 no la acepta. de tal modo que has de usar javascript para lograr que ese efecto sea cross-browser

edito:
leyendo el titulo del post "menu desplegable con imagenes". te refieres al slider?? si es así, tienes que usar javascript. aquí tienes una serie de sliders
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 12/10/2013 a las 07:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 21:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Ciudad Jardin Lomas de El Palomar
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu desplegable con imagenes

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
como te comenta pzin, se puede hacer css3. pero como has de usar la propiedad transition-duration, ie < 10 no la acepta. de tal modo que has de usar javascript para lograr que ese efecto sea cross-browser

edito:
leyendo el titulo del post "menu desplegable con imagenes". te refieres al slider?? si es así, tienes que usar javascript. aquí tienes una serie de [URL="http://www.forosdelweb.com/f179/aporte-efectos-sin-jquery-1031381/"]sliders[/URL]
Hola Isabel , no me refiero al slider, sino al ejemplo que mande, entra en esa web http://www.conespuma.com/ y ve el menú, en las orejas de cada opción del menú aparecen imágenes y el nombre de cada opción del menú le cambiaron las fuetes personalizándolas.

En realidad no se bien que estoy buscando, quiero modificar mi web y esto que encontré me gusto.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 07:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: menu desplegable con imagenes

si se trata únicamente de añadir imágenes al menú, no tiene complicación. se realiza igual que si no tuviera imágenes, es decir con listas <ol>

Cita:
<ol>
<li>texto</li>
<li><img src="ruta" /> texto</li>
</ol>
a esto le aplicas algo de css y para el efecto slide, lo mencionado en los post anteriores
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: desplegable, html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.