Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu desplegable y contenido al lado

Estas en el tema de menu desplegable y contenido al lado en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos agradeceria mucho me puedan orientar a hacer algo como esta web http://www.minambiente.gov.co/portal/default.aspx la idea es hacer el menu desplegable y que el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 14:14
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Información menu desplegable y contenido al lado

Hola amigos
agradeceria mucho me puedan orientar a hacer algo como esta web

http://www.minambiente.gov.co/portal/default.aspx

la idea es hacer el menu desplegable



y que el contenido aparezca en la parte derecha sin que cargue una nueva pagina
asi como antes se usaba frames


muchas gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 15:20
Avatar de funkii  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: menu desplegable y contenido al lado

con javascript se puede hacer si queres que tenga movimiento
sino con css tambien se puede y quedan bastante lindos tambien
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 16:19
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: menu desplegable y contenido al lado

hola funkii
te agradeceria algun manual para empezar a hacerlo

muchas gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 16:28
Avatar de funkii  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: menu desplegable y contenido al lado

para hacerlo con css y html: http://www.chuidiang.com/css/ejemplos/menu_desplegable_css.php

y para hacerlo con java te recomendaria empezar por algo mas basico, busca en google algunos manuales o tutoriales para empezar :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 17:20
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 45
Respuesta: menu desplegable y contenido al lado

Hola julita_punch

Aparte de lo que te dicen sobre usar javascript o css para crear el menu, te comento que la carga de contenidos que preguntas (cargando los nuevos contenidos en el div de la derecha, sin recargar toda la página) se hace con ajax.

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 21:54
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: menu desplegable y contenido al lado

hola deirdre
y como haria eso con ajax te agradeceria mucho la orientacion

gracia funkii
toy revisando...
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 15:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: menu desplegable y contenido al lado

Hola:

En las FAQ's de CSS tienes varios ejemplos de menús desplegables hechos enteramente con CSS.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 15:55
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: menu desplegable y contenido al lado

Buenas, dejo una url con ejemplos varios y buenos. por si acaso.
http://www.cssmenus.co.uk/dropline.html

Saludos

Etiquetas: contenido, desplegable, lado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.