Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu desplegable css

Estas en el tema de menu desplegable css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo un menú desplegable, de forma, que hay una casilla, al pasar el ratón, se desplegan varias secciones, y dentro de cada sección, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
menu desplegable css

Hola:
Estoy haciendo un menú desplegable, de forma, que hay una casilla, al pasar el ratón, se desplegan varias secciones, y dentro de cada sección, están los enlaces a las paginas de una web.

El problema, es que una de las secciones, tiene muchos enlaces, y la lista es grande, como puedo hacer que esa sección, se despliege en dos o tres columnas la lista, en vez de en una sola???

saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 08:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: menu desplegable css

has de usar la pseudo-clase nth-child(). para 3 columnas nth-child(3n) y nth-child(3n-1). las dos primeras flotadas a la izquierda y la tercera flotada a la derecha.

algo mas básico se puede hacer con display: inline-block
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: menu desplegable css

Puedes usar
Código CSS:
Ver original
  1. .three-column {
  2.   -moz-column-count: 3;
  3.   -webkit-column-count: 3;
  4.   column-count: 3;
  5. }

Etiquetas: desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.