Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu Desplegable En CSS

Estas en el tema de Menu Desplegable En CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola soy neonata en el mundo de los CSS y no logro hacer que se me muestre el submenu, ya probe varios codigos y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Menu Desplegable En CSS

Hola soy neonata en el mundo de los CSS y no logro hacer que se me muestre el submenu, ya probe varios codigos y no me funcionan espero me puedan ayudar les dejo el codigo

<body>
<div id="container">
<div class="wrapper">
<div id="header">
<img id="logo" src="assets/img/logo lucy index.png" Alt="Lucy OM"/>
<ul id="menu">
<li><a href="#">galería</a></li>
<ul id="submenu1">
<li><a href="#">Maternidad/Bebés</a></li>
<li><a href="#">Niños</a></li>
<li><a href="#">Familias</a></li>
<li><a href="#">Fiestas Infantiles</a></li>
<li><a href="#">Fotografía Personal</a></li>
</ul>
<li><a href="#">sesiones</a></li>
<li><a href="#">bio</a></li>
<li><a href="#">testimonios</a></li>
<li><a href="#">contacto</a></li>
<li><a href="#">clientes</a></li>
<li><a href="#">blog</a></li>
</ul>
</div><!--header-->
<div id="main">
</div><!--main-->
</div><!--wrapper1-->
<div id="footer">
<div class="wrapper">
<div id="rights">
<p>All rights reserved. Lucy OM / Lucía Ortega Figueroa 2011</p>
</div><!--rights-->
</div><!--wrapper2-->
</div><!--footer-->
</div><!--container-->
</body>

Hoja de Estilo

.wrapper {
width:960px;
margin: 0 auto;
}

#logo {
float:left;
}

#menu li {
color:#fff;
display:inline;
padding:0 0 0 25px;
font-size:16px;
font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
position:relative;
}

#menu{
padding:115px 0 0 0;
}

ul#menu ul a {
display:block;
font-size:10px;
}


ul#menu ul {
margin:4px 0 0 370px;
color:#fff;
background:#d70078;
width:8%;
padding:0 0 2px 3px;
position:absolute;
display:none;
}

#menu ul li:hover > ul {
display: block;
}

Muchas Gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:08
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Menu Desplegable En CSS

Hola
Puedes obtener menu css en la página:
www.araudi.net

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: desplegable, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.