Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu desplegable (css) encima de un flash

Estas en el tema de Menu desplegable (css) encima de un flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo. He echo un menu desplegable con css pero el problema esta en que he puesto un flash debajo y no se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Menu desplegable (css) encima de un flash

Hola de nuevo.

He echo un menu desplegable con css pero el problema esta en que he puesto un flash debajo y no se me desplega (o almenos no se ve). Sin el flash va bien, a ver si me podeis dar alguna solucion.

Os dejo el link:

(aki no va)
vigerm.com

(aki si)
vigerm.com/index.php?act=empresa

muchisimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu desplegable (css) encima de un flash

yo no veo el desplegable en ningún sitio y en IE 6 no se ve el menú muy bien.
De todas formas para que el flash aparezca por debajo añade en el html wmode="opaque"
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 00:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable (css) encima de un flash

Esta encima de las banderitas ^^ es para poder elegir el idioma.

He puesto asi el codigo pero tampoco va:

<div id="flashcontent">
<script type="text/javascript" src="scripts/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
wmode="opaque"
var pelicula = new FlashObject("movie.swf", "pelicula", "985", "550", "6", "#666666");
pelicula.write("flashcontent");
</script>
</div>


Como podria arreglarlo para ie6?

Gracias

Última edición por Neox; 07/08/2009 a las 00:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.