Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Menu desplegable horizontal no acaba de funcionar

Estas en el tema de Menu desplegable horizontal no acaba de funcionar en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, les escribo porque he tenido algunos problemas con el menu que acabo de diseñar. lo he probado en google chrome. Estos son: - El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 06:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Menu desplegable horizontal no acaba de funcionar

Buenas, les escribo porque he tenido algunos problemas con el menu que acabo de diseñar. lo he probado en google chrome. Estos son:

- El color de la fuente en teoría el blanco y no se por que pero cambia a negro o gris.
- El efecto "sub-barra" azul solo aparece en el ultimo apartado "contactos" cuando debería aparecer en todos.

Os pongo aqui el codigo del css a ver si podeis ayudarme:

Código:
a:link {
       color: #808080;
	   text-decoration:none;
}
a:hover {
      color: #000000;
	  text-decoration:none;
   }
a:visited {
      color: #000000;
      text-decoration:none;
  }
  
body {
	font-family: 'Lucida Grande', 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;
	margin:0;
}

#contenedor_pagina {
	width: 1250px;
	height: 8000;
}

#header {
	width:1250px;
	height:127px;
	position:fixed;
	background-color:white;
}


#barra_idiomas {
	position:fixed;
    width: 1450px;
}

#barra_idiomas ul {
	background: #F4F4F4;
 	border: none;
 	list-style: none;
  	margin: 0;
  	overflow: hidden;
}

#barra_idiomas ul li {
  float: right;
  width: 8%;
  margin-bottom: 15px;
  height: 12px;
}

#barra_idiomas ul li a {
  border-left: none;
  border-right: none;
  color: #333;
  display: block;
  padding: 10px;
  text-decoration: none;
  font-size:10px;
}

#barra_idiomas ul li a:hover {
	color:#00F;
}


#barra_inicio {
  font-family: 'Lucida Grande', 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;
  font-size: 13px;
  text-align: center;
  top:55px;
  right:20px;
  position:fixed;
  z-index:99999;
  text-decoration:none;

}

#barra_inicio ul {
  text-align: left;
  display: inline;
  margin: 0;
  padding: 15px 4px 17px 0;
  list-style: none;
  -webkit-box-shadow: 0 0 5px rgba(0, 0, 0, 0.15);
  -moz-box-shadow: 0 0 5px rgba(0, 0, 0, 0.15);
  box-shadow: 0 0 5px rgba(0, 0, 0, 0.15);
  	text-decoration:none;

}
#barra_inicio ul li {
  font: bold 12px/18px sans-serif;
  display: inline-block;
  margin-right: -4px;
  position: relative;
  padding: 15px 20px;
  background: #fff;
  cursor: pointer;
  -webkit-transition: all 0.2s;
  -moz-transition: all 0.2s;
  -ms-transition: all 0.2s;
  -o-transition: all 0.2s;
  transition: all 0.2s;
  	text-decoration:none;

}
#barra_inicio ul li a{
	text-decoration:none;

}
#barra_inicio ul li:hover {
border-bottom: 2px solid #475678;
  color: #ff;
  	text-decoration:none;

}
#barra_inicio ul li ul {
  padding: 0;
  position: absolute;
  top: 48px;
  left: 0;
  width: 150px;
  -webkit-box-shadow: none;
  -moz-box-shadow: none;
  box-shadow: none;
  display: none;
  opacity: 0;
  visibility: hidden;
  -webkit-transiton: opacity 0.2s;
  -moz-transition: opacity 0.2s;
  -ms-transition: opacity 0.2s;
  -o-transition: opacity 0.2s;
  -transition: opacity 0.2s;
  	text-decoration:none

}
#barra_inicio ul li ul li { 
  display: block; 
  color: #475678;
  	text-decoration:none

}
#barra_inicio ul li ul li:hover { background: #FFF;
  border: 2px solid #475678; color:#475678;	text-decoration:none

}
#barra_inicio ul li:hover ul {
  display: block;
  opacity: 1;
  visibility: visible;
  	text-decoration:none

}



#logo {
	right: -50px;
	position:fixed;
	top:27px;
	left:50px;	
}
Muchas gracias de antemano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 07:36
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Menu desplegable horizontal no acaba de funcionar

Seria de ayuda que compartas tu código HTML, para poder entender un poco mejor.

Saludos.
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 03:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu desplegable horizontal no acaba de funcionar

Perdon por no responder, he estado un par de semanas incomunicado. En todo caso, ya está todo solucionado. Muchas gracias por tu atención

Etiquetas: background, color, desplegable, funcionar, horizontal, hover, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.