Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu Desplegable de IMG no letra

Estas en el tema de Menu Desplegable de IMG no letra en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas... Quería hacer un menu desplegable pero que el principal, fuera imagen en vez de texto...Osea, en vez de poner Opcion 1 y ya, saldria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Menu Desplegable de IMG no letra

Buenas...

Quería hacer un menu desplegable pero que el principal, fuera imagen en vez de texto...Osea, en vez de poner Opcion 1 y ya, saldria un monigote y en el monigote pondria Opcion 1, sin ser unicamente texto...

El caso es que no se muy bien como iria para que solo fuera la imagen y no tubiera fondo ni nada y luego el menu que se despliega, como fondo tenga tambien una imagen y las opciones tambien sean imagenes y en ellas ya dira las opciones...

No se si me he explicado, en vez de usar links, quiero usar IMG linkeadas...

Espero que puedan ayudarme ^^

Saludez
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 16:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Menu Desplegable de IMG no letra

Hola Vendetta
A los ul li de tu menú no le des fondo (background) en el archivo css y en el html colocas
Cita:
<li>
<a href="ruta_del_enlace"><img width="100" height="96" border="0" alt="" src="ruta_a_tu_imagen/image.png"/>


</a>
</li>
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 06:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Menu Desplegable de IMG no letra

Cierto, ya funciona pero me olvide que estaba usando RollOver tambien en ese menu, osease, con el mouse encima la imagen se ilumina y se abriria el submenu debajo...

Este es el codigo que uso para el Menu desplegable:

Código PHP:
EDITADO 
Y este otro es para el RollOver:

Código PHP:
EDITADO 
Ambos usan class distintos, como hacer para fusionarlos y que funcione como quiero? La verdad, no tengo idea x.x He intentado hacerlo por mi cuenta pero la imagen aparece solo con el raton encima, si no, no se ve nada...

EDITADO

El texto no lo he borrado para que se sepa donde esta el menu, si no no se veria nada.

Ademas, cada menu principal, deberia tener una imagen distinta ya que no usare texto y en la misma imagen incluira el texto que sea y de esta forma sale la misma imagen en todos los menus y submenus.

Si alguien pudiera ayudarme lo agradeceria...

Saludez y Gracias por la respuesta kseso?

Última edición por Vendetta; 26/08/2008 a las 17:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Menu Desplegable de IMG no letra

Gracias por taaaanta atencion prestada, siento haberos hecho perder tanto tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.