Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu desplegable muestra el desplegable mal en IE7

Estas en el tema de Menu desplegable muestra el desplegable mal en IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola señores Necesitaba aprender a preparar mis propios menus desplegables basados en CSS, asi que buscando ejemplos encontre este que me resultaba perfecto para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 16:35
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Menu desplegable muestra el desplegable mal en IE7

Hola señores

Necesitaba aprender a preparar mis propios menus desplegables basados en CSS, asi que buscando ejemplos encontre este que me resultaba perfecto para un caso donde lo necesito (lo pueden probar aca).

Luego de aplicarlo y hacer mis pruebas usando Chrome como navegador principal y basandome en la muestra que puse, todo quedo perfecto. Sin embargo, cuando lo probe en Explorer, el UL desplegable salia a un lado cuando deberia salir bajo el LI que lo contiene.

Pueden ver aqui lo que hice. Si lo prueban en cualquier navegador que no sea Explorer, todo bien, pero al probar con IE7 la situacion es terrible.

He revisado los CSS no se cuantas veces y la verdad aun no veo el problema. Podrian ustedes revisarlo a ver si encuentran el fallo o quizas alguna sugerencia que no sea usar JS ??
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 08:32
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Menu desplegable muestra el desplegable mal en IE7

Alguna sugerencia con la situacion que describi ??
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:06
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Menu desplegable muestra el desplegable mal en IE7

prueba dandole una posicion, al submenu
Código:
ul.navSub {
display:none;
left:0;
position:absolute;
top:26px;
z-index:500000;
}
y declarando si posicion relativa a
Código CSS:
Ver original
  1. ul.navMain li:hover{position:relative;}

aqui tienes unos ejemplos de menus desplegables, que funciona sin problemas.
http://araudi.net/ejemplos/menus_desplegables_CSS.html
__________________
Toroflix - movies.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:10
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Menu desplegable muestra el desplegable mal en IE7

alexk: Probare, muchas gracias por la sugerencia y link.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 07:03
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Menu desplegable muestra el desplegable mal en IE7

@alexk, apenas hoy fue que pude probar tu sugerencia y funciono perfectamente (muchisimas gracias por eso), sin embargo, es inconsistente. Cuando lo reviso en cualquier navegador no IE o en IE8, muestra el desplegable en la posicion correcta, pero cuando lo veo en IE7 y trato de usar alguna de sus opciones, el desplegable se "cierra". Puedes verlo aca.

Alguna otra sugerencia ??
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 08:32
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Menu desplegable muestra el desplegable mal en IE7

es comun, en elementos flotados, aplica un haslayout
Código CSS:
Ver original
  1. ul, li{zoom:1;}
prueba y comentas
__________________
Toroflix - movies.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 13:02
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Menu desplegable muestra el desplegable mal en IE7

@alexk, nuevamente tienes razon. Puse "zoom" en los ul y li y funciono muy bien, puedes ver la prueba aca.

De verdad agradezco mucho tu ayuda, me sirvio bastante
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 13:42
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Menu desplegable muestra el desplegable mal en IE7

que bueno suerte!
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: desplegable, mal, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.