Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu desplegable se me pierde dentro del div contenedor (problemas con jqTransform)

Estas en el tema de Menu desplegable se me pierde dentro del div contenedor (problemas con jqTransform) en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un problema y he aplicado jqTransform para darle estilo a mi select ahora bien este se encuentra de un div que trabaja como panel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Menu desplegable se me pierde dentro del div contenedor (problemas con jqTransform)

tengo un problema y he aplicado jqTransform para darle estilo a mi select ahora bien este se encuentra de un div que trabaja como panel mi select me permite seleccionar campos que me direccionan a darme informacion respecto a lo que se elija, pero el problema es que cuando el jqTransform me crea la lista deplegable al hacer click para desplegarla esta al estar cerca del borde de mi div contenedor la lista solo se ve hsta cuando llega al borde y el resto se esconde por abajo la verdad que solo pasa esto en IE 9 en firefox y otros funciona muy bien, he modificado los overflows porque pense era el problema inclusive con los z-index y los position de los contenedores pero nada sigue saliendo por abajo y esto solo sucede cuando uso el plugin de jquery antes mencionado

algun comentario
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 17:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Menu desplegable se me pierde dentro del div contenedor (problemas con jqT

Hola arsc_4.

Te lo digo con todo el respeto del mundo como una crítica constructiva. El que escribas todo así tan seguido, sin apenas puntos o comas, tiene el efecto (y creo que no hablo por mí sólo) de que cuesta entender de forma literal tu mensaje/problema. Y aunque nos gusta pensar a la mayoría (a mí no tanto ) se nos hace pesado leer frases interminables.

Entiendo que lo que te pasa es que una capa no crece de forma natural junto al select (lo que dices que se queda por debajo).
No sé si habrás probado en Firefox o Chrome a usar lo de "inspeccionar elemento" (en Chrome, no recuerdo como se llamaba en Firefox). Ahí puedes ver qué estilos se están aplicando bien a la capa o bien al select desde jQuery, e indagar un poco más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Menu desplegable se me pierde dentro del div contenedor (problemas con jqT

Hola,

Estoy casi seguro que lo causa un overflow... tienes la web online para darle un vistaso?

pd: concuerdo con la critica de Bonez

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 23:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable se me pierde dentro del div contenedor (problemas con jqT

Bueno si antes que nada les doy toda la razon a mi poca atencion a la tanta palabreria sorry por eso

bueno he probado algunas cosas lamentablemente el codigo se encuentra en la compu de la oficina pero les explico de mejor forma:

-llegue a la conclusion que el jqTransform me causa alguna incoherencia al momento de crear las listas esta funcion me sustituye los selects por listas para darle un estilo deseado, la funcion de llamada es la siguiente:

$(#miform).jqTransform(); --> y por dentro bueno las funciones propias de jquery para hacer la transformacion y darle estilo

me descargue ese plugin junto con su css puse como comentario el estilo propio para la seccion de la transformacion de select pra ver si estaba ahi y para mala suerte me seguia dando el mismo error y no me mostraba completo mi menu.

Ando bastante ofuscado porque he metido cabeza 2 dias sin hayas solucion ya que esta libreria la uso en algunos modulos

Probe con verificar los overflow y en principio tambien con z-index pero nada

gracias por sus comentarios, espero alguna respuesta gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 23:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable se me pierde dentro del div contenedor (problemas con jqT

Y algo que olvidaba mencionar solo no funciona dentro de IE porque en firefox, chrome y demas funciona correctamente

Etiquetas: divs, jqtransform, jquery, overflow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.