Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menú desplegable, problemas

Estas en el tema de Menú desplegable, problemas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Espero que puedan ayudarme. Estuve viendo en un tutorial como crear un simple menú desplegable y la verdad que lo volví a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 21:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Menú desplegable, problemas

Hola a todos! Espero que puedan ayudarme. Estuve viendo en un tutorial como crear un simple menú desplegable y la verdad que lo volví a hacer y me quedó bien. Pero el tema es que yo ya tenia una página con un menú creado que al tratar de hacerlo desplegable no hay forma que me quede y apuesto que deben ser un millon de errores por los cuales no queda. Aquí les dejo el código, desde ya muchas gracias.

HTML:

<body id="naranja">
<div id="sidebar" class="sinbarra"> (MENÚ)
<ul>
<li>Arquitecto Pepe Peña</li>
<li><a class="pink" href="index.html"> INICIO </a></li>
<li><a class="pink" href="bio.html"> BIO </a></li>
<li><a class="pink"href="#"> PROYECTOS </a>
<ul id="submenu">
<li><a href="#">RESIDENCIAS</a></li>
<li><a href="#">EDIFICIOS</a></li>
<li><a href="#">CHACRAS</a></li>
<li><a href="#">LOCALES COMERCIALES</a></li>
</ul>
</li>
<li><a class="pink"href="contacto.html"> CONTACTO </a></li>
</ul>

</div>
<div id="contenedor">
<div id="fotodepepe"></div>
<div id="rectangulo"><p id="titulo"> Pepe Peña </p><p id="texto">José María Peña de la Cárcova, egresado de la Universidad de Buenos Aires en 1980.
Durante mi carrera universitaria iniciada en 1972, tuve mis primeros contactos con la realidad de esta profesión donde tuve la suerte de poder absorber un gran aprendizaje en el estudio de Arquitectura Do Porto-Escudero-Sorondo, habiendo participado en mis primeras líneas en el desarrollo del Hospital Nacional de Pediatría, edificios de propiedad horizontal, como también habiendo participado en diversos concursos de
Arquitectura.
Desde 1989 me radiqué en Punta del Este, en La Barra específicamente en donde tengo mi Estudio Profesional, acompañado por el Arquitecto Daniel Mancebo.
Nuestra idiosincrasia fue desligarnos de tendencias, para poder ser el chofer de lápiz y plasmar en realidad los deseos de nuestros comitentes.
Es así como en todos estos años han confiado en nosotros muchos clientes, hoy también amigos como Marcelo Tinelli, Daniel Haddad, Shakira, Silvana Di Lorenzo, Gasalla, Donald Tarantini-Villanueva, etc.
En todos estos años de radicación en La Barra, hemos diseñado y construido viviendas particulares, locales comerciales, chacras marítimas, edificios de propiedad horizontal, como también habiendo hecho el proyecto en 1992 de lo que es hoy el Hotel Mantra en La Barra de Maldonado.
</p></div>
</div>
<div id="clear"></div>
</body>

CSS

html {width: 100%;}
@font-face {
font-family: "Bebas Neue Book";
src: url("fuente/BebasNeueBook.otf");
}

@font-face {font-family: "Asap";
src: url("fuente/AsapRegular.otf");
}

#naranja {
margin: 0px auto;
width: 100%;
overflow: hidden;
}
#sidebar.sinbarra {
width:100%;
height: 50px;
position: relative;
top: -7px;
}
ul {font-family:"Bebas Neue Book";
font-size:36px;
margin-left: 600px;}
ul li {list-style-type:none;
float:left;
margin:10px;
margin-top: 5px;
}
#submenu a {
font-size: 18px;
text-decoration: none;
position: absolute;
right: 600px;}

a.pink {text-decoration:none;
margin-right: 2px;
color: #FF9933;
}


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 00:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 74
Respuesta: Menú desplegable, problemas

aquí tienes menus ya hechos http://www.dynamicdrive.com/style/csslibrary/category/C1/

Etiquetas: color, desplegable, float, html, página, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.