Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

el menú desplegable queda debajo del slideshow

Estas en el tema de el menú desplegable queda debajo del slideshow en el foro de CSS en Foros del Web. bueno es eso cree un menú con listas, pero al desplegar el sub menu en "productos" este queda detrás del slideshow, lo otro que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
el menú desplegable queda debajo del slideshow

bueno es eso cree un menú con listas, pero al desplegar el sub menu en "productos" este queda detrás del slideshow, lo otro que me gustaría que me ayudaras es, que el sub menu el texto queda centrado, me gustaría que estuviera pegado a la izquierda, y lo otro que no pude hacer es dejarlo centrado.... aca les dejo un link de como se ve, y les dejare la imagen de como quiero que se viera...

http://www.ystari.cl/imprenta

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 17:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: el menú desplegable queda debajo del slideshow

esta es la imagen de como me gustaría que quedara

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 19:31
Avatar de beguem  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: el menú desplegable queda debajo del slideshow

proba con esto:
Código HTML:
<head>
<style type="text/css">
#menufondo {
  width:100%; /* Ancho del menú */
  height:40px;
  background-color: #000; /* Color de fondo */
}

.nav{
	list-style-type: none;
	left: 32%;
	position: relative;
	}
	
.nav li{
	position: relative; 
	right: auto;
	}

.nav li a {
	/*line-height:250%;/*con este editas la altura*/
	background-color: #000;
	color:#FFF;
	text-decoration:none;
	padding: 10px 15px;
	display:block;
	}
	
.nav li a:hover {
	background-color:#066;
	}

.nav > li {
	/*width: 10%;/*con este ajustas el ancho de cada pestaña*/
	float:left;
	}
.nav li ul {
	display:none;
	position:absolute;
	list-style:none;
	height: auto;
 	 padding:0px;
  	margin:0px;
	 width:100%;
	}
.nav li:hover > ul{
	display:block;
	}
.nav li ul li {
	position:relative;
	}

</style>
</head>

<body>
<div id="menufondo">
<ul class="nav">
        	<li><a href="inicio.html">INICIO</a></li>
            <li><a href="empresa.html">EMPRESA</a></li>
            <li><a href="productos.html">PRODUCTOS</a>
            	<ul>
            	 	 <li><a href="producto.html">PRODUCTO1</a></li>
                     <li><a href="inicio.html">PRODUCTO2</a></li>
                     <li><a href="inicio.html">TARJETAS DE PRESENTACION</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li><a href="cotizacion.html">COTIZACION</a></li>
            <li><a href="contacto.html">CONTACTO</a></li>
         </ul>
         </div>
</body> 
saludos espero que te sirva

Última edición por beguem; 16/10/2012 a las 19:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 20:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: el menú desplegable queda debajo del slideshow

Cita:
Iniciado por beguem Ver Mensaje
proba con esto:
Código HTML:
<head>
<style type="text/css">
#menufondo {
  width:100%; /* Ancho del menú */
  height:40px;
  background-color: #000; /* Color de fondo */
}

.nav{
	list-style-type: none;
	left: 32%;
	position: relative;
	}
	
.nav li{
	position: relative; 
	right: auto;
	}

.nav li a {
	/*line-height:250%;/*con este editas la altura*/
	background-color: #000;
	color:#FFF;
	text-decoration:none;
	padding: 10px 15px;
	display:block;
	}
	
.nav li a:hover {
	background-color:#066;
	}

.nav > li {
	/*width: 10%;/*con este ajustas el ancho de cada pestaña*/
	float:left;
	}
.nav li ul {
	display:none;
	position:absolute;
	list-style:none;
	height: auto;
 	 padding:0px;
  	margin:0px;
	 width:100%;
	}
.nav li:hover > ul{
	display:block;
	}
.nav li ul li {
	position:relative;
	}

</style>
</head>

<body>
<div id="menufondo">
<ul class="nav">
        	<li><a href="inicio.html">INICIO</a></li>
            <li><a href="empresa.html">EMPRESA</a></li>
            <li><a href="productos.html">PRODUCTOS</a>
            	<ul>
            	 	 <li><a href="producto.html">PRODUCTO1</a></li>
                     <li><a href="inicio.html">PRODUCTO2</a></li>
                     <li><a href="inicio.html">TARJETAS DE PRESENTACION</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li><a href="cotizacion.html">COTIZACION</a></li>
            <li><a href="contacto.html">CONTACTO</a></li>
         </ul>
         </div>
</body> 
saludos espero que te sirva

Vale compadre lo revisare... pero lo que mas me urge es sobre el sub menu que se despliega debajo del slideshow.

así es como esta ahora:



y así es como me gustaría que se viera:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 21:01
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: el menú desplegable queda debajo del slideshow

hola al div id"header" agregale
z-index: 1;
position: relative;
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 21:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: el menú desplegable queda debajo del slideshow

Muchas gracias las 2 respuestas me fueron 100% de ayuda, quedaron OK los cambios!

Etiquetas: debajo, desplegable, queda, slideshow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.