Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu desplegable :S

Estas en el tema de Menu desplegable :S en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Otra vez yo, que pena la preguntadera pero como hasta ahora estoy comenzando en css se me han presentado muchas dificultades en los navegadores. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 18:50
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Menu desplegable :S

Hola
Otra vez yo, que pena la preguntadera pero como hasta ahora estoy comenzando en css se me han presentado muchas dificultades en los navegadores. Especialmente al aplicarlo en IE. Ahora se trata de un menudesplegable que funciona en Mozilla pero no en IE...
Tengo el siguiente codigo en el HTML

<ul class="list">
<li class="titulo2" id="subsub"> <a href="#">Corporativo</a>
<ul class="submenu">
<li class="sub1">
<a href="ejecutivo.html">Ejecutivo</a>
</li>
<li class="sub1">
<a href="pymes.html">Pymes</a>
</li>
<li class="sub1">
<a href="equipo.html">Trabajo de Equipo</a>
</li>
</ul>
</ul>

y en el css

ul.list ul{
display:none;
list-style:none;
}
ul.list li:hover>ul{
display:block;
list-style:none;
}

Repito, en el Mozilla funciona perfectirijillo pero el Internet Explorer no lo muestra.
Please ayudenme... estos problemas entre Mozilla e IE me tiene al borde de un colapso.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 19:31
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Menu desplegable :S

siento que si haces un post por cada error pues seria un lio...

1.- pon todo el codigo implicado...
2.- ie hay muchos... si dices cual mejor y el porque no "tengo error me lo componen"
3.- especifica que esta pasando que no somos adivinos...
4.- mirate las guias
http://www.forosdelweb.com/f53/aport...ml-css-648073/
http://www.forosdelweb.com/f53/aport...rte-ii-657814/

de mikmoro
ul.list li:hover>ul
si estas comensando no uses selectores "avanzados" que en ie6 no funcionan... y menos la pseudo clase :hover a elementos que no sean <a>

http://www.araudi.net/
en este sitio encontraras mucha informacion y ayuda chao!...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 20:10
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Menu desplegable :S

Hola Alexk
Gracias por responder. Tienes razon... he estado mirando la pagina que dijiste y veo unos buenos ejemplos de menus desplegables pero no veo el css...
La pagina de la que que hablo es www.redcoachcolombia.com y el css lo pueden encontrar en http://www.redcoachcolombia.com/coach.css... El menu del que hablo esta en Estilos de Coaching/corporativo... Si me pueden ayudar se los agradeceria en el alma...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 21:54
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Menu desplegable :S

http://code.google.com/p/ie7-js/
http://www.xs4all.nl/~peterned/csshover.html

estos 2 scripts pueden solucionarte algunos problemas con ie... chao!...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 02:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menu desplegable :S

Hola:

Cita:
Iniciado por paois1 Ver Mensaje
...he estado mirando la pagina que dijiste y veo unos buenos ejemplos de menus desplegables pero no veo el css...
Si miras el código fuente (en tu navegador Opción Ver -> Código fuente), verás el css si está incluído en la propia página y sino tendrás la url donde está la hoja css.

De todas formas, date una vuelta por www.librosweb.es, encontrarás unos cuantos manuales interesantes.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:50
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Menu desplegable :S

Hola! Gracias a todos por la ayuda... alexk, el script de csshover3 me sirvió para que deje ver el menu desplegable pero por mas que busco y hago no encuentro como hacer para que al bajar la flecha del mouse el menu no se me vuelva a cerrar, si miran la pagina en ie notaran que al bajar por lo menos al segundo boton del menu despkegable, este se vuelve a cerrar... que pena con ustedes ser tan cansona, pero saben de pronto que puedo hacer para que esto no suceda?

Etiquetas: desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.