Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu se despliega en mozila pero en explorer no

Estas en el tema de menu se despliega en mozila pero en explorer no en el foro de CSS en Foros del Web. ... index.php Código PHP: <link rel="stylesheet" href="css/menu.css" type="text/css"> <body> <?php  include_once( "css/menu.php" )  ?> </body> menu.css Código PHP: * {  padding :  0px ;  outline :  0 ; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 15:55
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta menu se despliega en mozila pero en explorer no

...

index.php

Código PHP:
<link rel="stylesheet" href="css/menu.css" type="text/css">
<body>
<?php include_once("css/menu.php"?>
</body>

menu.css
Código PHP:
* { 
padding0pxoutline0;
}

htmlbody width100%;}

body background#366;
font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
}

#menu {  text-align: center;
z-index99
font-size1.0em;
width940px;
margin0px auto;
positionabsolute;
}

#menu ul{
    
list-style-typenone;
    
margin0;
    
margin-left0/*offset of first tab relative to page left edge*/
}

#menu ul li.nivel1 { float: left;
width187px;
margin-right1px;
}

#menu ul li a {display: block;
text-decorationnone;
color#fff;
/*background: url(../img/arrow_separator.jpg) no-repeat center left; /*custom bullet list image*/
background-color#399;
bordersolid 0px #fff;
padding3px;
positionrelative;
}

#menu ul li:hover {position: relative;
}

#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel1 {background-color: #6CC;
color#000;
positionrelative;
}

#menu ul li a.nivel1 {display: block!important;display: none;
positionrelative;
}

#menu ul li ul {margin:0px 0 0 -1px; *margin:0 0 0 0; clear:both; font-weight:normal;left:-999em;  position:absolute; width:187px; z-index:4;  background:url(submenu-bottom.png) no-repeat bottom left; padding:0 0 5px 0; }

#menu ul li a:hover ul, #menu ul li:hover ul {display: block;
positionabsolute;left0px;
}

#menu ul li ul li a {width: 187px;
padding3px 0px 3px 0px;
border-top-color#000;
}

#menu ul li ul li a:hover {border-top-color: #000;
positionrelative;
}

table.falsa {border-collapse:collapse;
color#000;
border:0px;
floatleft;
positionrelative;


menu.php
Código PHP:
<div id="menu">
<
ul>
  <
li class="nivel1"><a href="index.php" class="nivel1">Especialistas</a></li>
  <
li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Clinicas</a>
    <
ul>
        <
li><a href="indexadd_hoteles.php">Clinicas en Colombia</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=4">Armenia</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=6">Barranquilla</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=1">Bogota</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=2">Cali</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=5">Cartagena</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=3">Medellin</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=17">Pereira</a></li>
        <
li><a href="index_hoteles.php?idc=18">Popayan</a></li
    </
ul>
</
li>
  <
li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Hospedaje</a>
    <
ul>
        <
li><a href="indexadd_clinicas.php">Clinicas en Colombia</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=4">Armenia</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=6">Barranquilla</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=1">Bogota</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=2">Cali</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=5">Cartagena</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=3">Medellin</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=17">Pereira</a></li>
        <
li><a href="index_clinicas.php?idc=18">Popayan</a></li
    </
ul>
</
li>
  <
li class="nivel1"><a href="pagina_enconstruccion.php" class="nivel1">Aerolìneas</a></li>
  <
li class="nivel1"><a href="pagina_enconstruccion.php" class="nivel1">Otros</a></li>
</
ul>
</
div>

que pasara ??? 
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 00:24
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

"li:hover" no hay en IE... podrias usar la
libreria de IE7
http://code.google.com/p/ie7-js/

o cambiar a "li a:hover"

o usar una libreria mas pequeña
http://www.xs4all.nl/~peterned/csshover.html

chao y suerte!...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 10:00
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

ok funciono bien .. pero tengo una duda .. mi menu css desplegable en explorer se carga por debajo los swf y galeria de imagenes

esto es lo que tengo


Código PHP:
* { 
padding0pxoutline0;
}

htmlbody width100%;}

body background#366;
font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
}

#menu {  text-align: left;
z-index99
font-size1.0em;
width940px;
margin0px auto;
}

#menu ul{
list-style-typenone;
margin0;
margin-left0/*offset of first tab relative to page left edge*/
}

#menu ul li.nivel1 { float: left;
width187px;
margin-right1px;
}

#menu ul li a {display: block;
text-decorationnone;
color#fff;
/*background: url(../img/arrow_separator.jpg) no-repeat center left; /*custom bullet list image*/
background-color#399;
bordersolid 0px #fff;
padding3px;
positionrelative;
}

#menu ul li:hover {position: relative;

}

#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel1 {background-color: #6CC;
color#000;
positionrelative;
}

#menu ul li a.nivel1 {display: block!important;display: none;
positionrelative;
}

#menu ul li ul {margin:0px 0 0 -1px; *margin:0 0 0 0; clear:both; font-weight:normal;left:-999em;  position:absolute; width:187px; z-index:4;  background:url(submenu-bottom.png) no-repeat bottom left; padding:0 0 5px 0; }

#menu ul li a:hover ul, #menu ul li:hover ul {display: block;
positionabsolute;left0px;
}

#menu ul li ul li a {width: 187px;
padding3px 0px 3px 0px;
border-top-color#000;
}

#menu ul li ul li a:hover {border-top-color: #000;
positionrelative;
}

table.falsa {border-collapse:collapse;
color#000;
border:0px;
floatleft;
positionrelative;

?????
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 10:24
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

ya se ah tratado mucho ultimamente. es agregar a tu <object> y <embed> un
Código html:
Ver original
  1. <param name="wmode" value="opaque" />
y al <embed>
Código html:
Ver original
  1. wmode="opaque"
chao y suerte!...

PD: Igual podemos meter nuestro flash en un div... y meterle un exagerado z-index en negativo
Código css:
Ver original
  1. #miflas{z-index: -999;}
para reforzar el wmode, por si aun no anda segun dicen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 10:42
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

gracias .. mira mi galeria de imagenes se visualiza por medio de

Código PHP:
/*Define el Tamaño y color del de la ventana */
#myGallery, #myGallerySet, #flickrGallery
{
    
width300px;
    
height293px;
    
z-index0;
    
border1px solid #2C9FA9;
    
positionrelative;    

y es por debajo de este que se visualiza el menu
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 10:49
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

y si le pones un z-index al ul que colapsa?... de "100" por ejemplo

PD: Lo del flash se soluciono? o tu galeria esta en flash?... no entiendo pon la URL de tu web o algo... que me es un poco dificil mi "Firefox Mental" anda fallando su firebug... jaja mentiras chao y suerte!...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:20
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

no la galleria esta toda en html y css al ubicar asi z-index: 100; no funciona ni en firefox ni explorer ... pero si lo pongo z-index: 0; funciona en firefox ... pero en explorer no

Código PHP:
/*Define el Tamaño y color del de la ventana */
#myGallery, #myGallerySet, #flickrGallery
{
    
width300px;
    
height293px;
    
z-index100;
    
border1px solid #2C9FA9;
    
positionrelative;    

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:22
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

si le pongo valores negativos... no visualiza nada ..
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:28
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

mmm... perdona jeje... soy mas gráfico... no entiendo mucho podrías ponernos una URL?
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:00
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

en firefox .. genial .. pero explorer ... falla ..
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."

Última edición por Superlinux; 27/03/2010 a las 13:41
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:02
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

que pena ..
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."

Última edición por Superlinux; 27/03/2010 a las 13:40
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:21
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

ok tu "#menu ul li ul" tiene un "z-index" de 4 y si le pones mmm nose "999" que pasa?... supongo que con eso vale... chao y suerte!...
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:45
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

asi lo puse y nada de nada

Código PHP:
#menu ul li ul {
margin:0px 0 0 -1px; *margin:0 0 0 0clear:bothfont-weight:normal;left:-999em;  position:absolutewidth:187pxz-index:999;  background:url(remate_desplegable.pngno-repeat bottom leftpadding:0 0 5px 0

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:09
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

pues ya solo se me ocurre agregarle el "z-index" menor mmm nose "10" a los "slideElement"

sino modificar el script para que ese mismo elemento "slideElement" le ponga "position:relative;"
nose asi sin firebug en ie ta dificillito perdona jeje chao!
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:41
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

mmm nada

este es mi css que usa mi gallery de noticias ... en el cual el menu se visualiza por debajo

Código HTML:
/*Define el Tamaño y color del de la ventana */
#myGallery, #myGallerySet, #flickrGallery
{
	width: 300px;
	height: 293px;
	z-index: 0;
	border: 1px solid #2C9FA9;
	position: relative;	
}

#flickrGallery
{
	width: 300px;
	height: 293px;
}

#myGallery img.thumbnail, #myGallerySet img.thumbnail
{
	display: none;
}

.jdGallery
{
	overflow: hidden;
	position: relative;
}

.jdGallery img
{
	border: 0;
	margin: 0;
}

/*Define el tamaño de la Galeria de imagenes*/
.jdGallery .slideElement
{
	z-index: 10;
	width: 100%;
	height: 100%;
	position:relative;
	background-color: #ffffff;
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center center;
	background-image: url('img/loading-bar-black.gif');
}

.jdGallery .loadingElement
{
	width: 100%;
	height: 100%;
	position: absolute;
	left: 0;
	top: 0;
	background-color: #000;
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center center;
	background-image: url('img/loading-bar-black.gif');
}

/*Visualiza tamaño de la barra de noticias */
.jdGallery .slideInfoZone
{
	position: absolute;
	z-index: 10;
	width: 100%;
	margin: 0px;
	left: 0;
	bottom: 0;
	height: 25%;
	background: #333;
	color: #fff;
	text-indent: 0;
	overflow: hidden;
}

/* Permite cambiar el evento de subir o bajar el texto del mudulo (Si es -1px sube en explorer, si esta comentado baja*/
* html .jdGallery .slideInfoZone
{
/*	bottom: -1px;  */
}

.jdGallery .slideInfoZone h2
{
	padding: 0;
	font-size: 80%;
	margin: 0;
	margin: 2px 5px;
	font-weight: bold;
	color: inherit;
}

.jdGallery .slideInfoZone p
{
	padding: 0;
	font-size: 60%;
	margin: 2px 5px;
	color: #eee;
}

.jdGallery div.carouselContainer
{
	position: absolute;
	height: 135px;
	width: 100%;
	z-index: 10;
	margin: 0px;
	left: 0;
	top: 0;
}

/*
.jdGallery a.carouselBtn
{
	position: absolute;
	bottom: 0;
	right: 30px;
	height: 20px;
	/*width: 100px; background: url('img/carousel_btn.gif') no-repeat;*/
/*	text-align: center;
	padding: 0 10px;
	font-size: 13px;
	background: #333;
	color: #fff;
	cursor: pointer;
}
*/

.jdGallery .carousel
{
	position: absolute;
	width: 100%;
	margin: 0px;
	left: 0;
	top: 0;
	height: 115px;
	background: #333;
	color: #fff;
	text-indent: 0;
	overflow: hidden;
}


.jdExtCarousel
{
	overflow: hidden;
	position: relative;
}


.jdGallery .carousel .carouselWrapper, .jdExtCarousel .carouselWrapper
{
	position: absolute;
	width: 100%;
	height: 78px;
	top: 10px;
	left: 0;
	overflow: hidden;
}

.jdGallery .carousel .carouselInner, .jdExtCarousel .carouselInner
{
	position: relative;
}

.jdGallery .carousel .carouselInner .thumbnail, .jdExtCarousel .carouselInner .thumbnail
{
	cursor: pointer;
	background: #000;
	background-position: center;
	float: left;
	border: solid 1px #fff;
}

.jdGallery .wall .thumbnail, .jdExtCarousel .wall .thumbnail
{
	margin-bottom: 10px;
}

.jdGallery .carousel .label, .jdExtCarousel .label
{
	font-size: 13px;
	position: absolute;
	bottom: 5px;
	left: 10px;
	padding: 0;
	margin: 0;
}

.jdGallery .carousel .wallButton, .jdExtCarousel .wallButton
{
	font-size: 10px;
	position: absolute;
	bottom: 5px;
	right: 10px;
	padding: 1px 2px;
	margin: 0;
	background: #222;
	border: 1px solid #888;
	cursor: pointer;
}

.jdGallery .carousel .label .number, .jdExtCarousel .label .number
{
	color: #b5b5b5;
}


.jdGallery a
{
	font-size: 100%;
	text-decoration: none;
	color: inherit;
}

.jdGallery a.right, .jdGallery a.left
{
	position: absolute;
	height: 99%;
	width: 25%;
	cursor: pointer;
	z-index:10;
	filter:alpha(opacity=20);
	-moz-opacity:0.2;
	-khtml-opacity: 0.2;
	opacity: 0.6;
}

* html .jdGallery a.right, * html .jdGallery a.left
{
	filter:alpha(opacity=50);
}

.jdGallery a.right:hover, .jdGallery a.left:hover
{
	filter:alpha(opacity=80);
	-moz-opacity:0.8;
	-khtml-opacity: 0.8;
	opacity: 0.8;
}

.jdGallery a.left
{
	left: 0;
	top: 50;
	background: url('img/fleche1.png') no-repeat center left;
}

* html .jdGallery a.left { background: url('img/fleche1.gif') no-repeat center left; }

.jdGallery a.right
{
	right: 0;
	top: 50;
	background: url('img/fleche2.png') no-repeat center right;
}

* html .jdGallery a.right { background: url('img/fleche2.gif') no-repeat center right; }

/* Visualiza el Open de imagen de <a href="#" title="open image" class="open"></a>

/*.jdGallery a.open
{
	left: 0;
	top: 0;
	width: 100%;
	height: 100%;
}

.withArrows a.open
{
	position: absolute;
	top: 0;
	left: 25%;
	height: 99%;
	width: 50%;
	cursor: pointer;
	z-index: 10;
	background: none;
	-moz-opacity:0.8;
	-khtml-opacity: 0.8;
	opacity: 0.8;
}*/

.withArrows a.open:hover { background: url('img/open.png') no-repeat center center; }

* html .withArrows a.open:hover { background: url('img/open.gif') no-repeat center center;
	filter:alpha(opacity=80); }
	
	
/* Gallery Sets */

.jdGallery a.gallerySelectorBtn
{
	z-index: 15;
	position: absolute;
	top: 0;
	left: 30px;
	height: 20px;
	/*width: 100px; background: url('img/carousel_btn.gif') no-repeat;*/
	text-align: center;
	padding: 0 10px;
	font-size: 13px;
	background: #333;
	color: #fff;
	cursor: pointer;
	opacity: .4;
	-moz-opacity: .4;
	-khtml-opacity: 0.4;
	filter:alpha(opacity=40);
}

.jdGallery .gallerySelector
{
	z-index: 20;
	width: 100%;
	height: 100%;
	position: absolute;
	top: 0;
	left: 0;
	background: #000;
}

.jdGallery .gallerySelector h2
{
	margin: 0;
	padding: 10px 20px 10px 20px;
	font-size: 20px;
	line-height: 30px;
	color: #fff;
}

.jdGallery .gallerySelector .gallerySelectorWrapper
{
	overflow: hidden;
}

.jdGallery .gallerySelector .gallerySelectorInner div.galleryButton
{
	margin-left: 10px;
	margin-top: 10px;
	border: 1px solid #888;
	padding: 5px;
	height: 40px;
	color: #fff;
	cursor: pointer;
	float: left;
}

.jdGallery .gallerySelector .gallerySelectorInner div.hover
{
	background: #333;
}

.jdGallery .gallerySelector .gallerySelectorInner div.galleryButton div.preview
{
	background: #000;
	background-position: center;
	float: left;
	border: none;
	width: 40px;
	height: 40px;
	margin-right: 5px;
}

.jdGallery .gallerySelector .gallerySelectorInner div.galleryButton h3
{
	margin: 0;
	padding: 0;
	font-size: 12px;
	font-weight: normal;
}

.jdGallery .gallerySelector .gallerySelectorInner div.galleryButton p.info
{
	margin: 0;
	padding: 0;
	font-size: 12px;
	font-weight: normal;
	color: #aaa;
}

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 17:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

El z-index se lo tienes que colocar a la caja que tiene el menú (creo que es #menu)
Y lo que me extraña es que los navegadores no echen humo
¿Qué hace en medio del body dentro de una celda todo esto y lo que sigue:
Código html:
Ver original
  1. <td valign="top" height="18" align="left" class="tcontenidocreme">
  2. <link charset="utf-8" media="screen" type="text/css" href="smoothgallery/css/layout.css" rel="stylesheet"/>
  3. <link charset="utf-8" media="screen" type="text/css" href="smoothgallery/css/jd.gallery.css" rel="stylesheet"/>
  4. <script type="text/javascript" src="smoothgallery/scripts/mootools.v1.11.js"/>
  5. <script type="text/javascript" src="smoothgallery/scripts/jd.gallery.js"/>
  6. <link href="css/tablaestilos.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
  7. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/productnav.css"/>
  8.  
  9. <style type="text/css">
  10. siguen los estilos...
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:03
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

...

gracias nuevamente foros del web foros del

solucion ..

Código PHP:
#menu ul li.nivel1 { 
z-index999
floatleft;
width187px;
margin-right1px;
font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
font-size10px;
font-weightnormal;

kseso? sobre el uso de los css ... para que mi portal no vaya a colapsar .. si me gustaria algo mas de orientacion ... tienes alguna sugerencia ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:42
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

Hola:

Cita:
Iniciado por Superlinux Ver Mensaje
kseso? sobre el uso de los css ... para que mi portal no vaya a colapsar .. si me gustaria algo mas de orientacion ... tienes alguna sugerencia ???
Yo te sugiero los manuales de CSS de www.librosweb.es

Saludos.

  #19 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

Superlinux, en la red hay donde elegir, y en las faq´s de este foro hay enlaces interesantes.
Un buen punto de partida es lo indicado por Jomaruro.
Y para las dudas puntuales seguro que alguien encuentras en el foro.
Suerte.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 01:02
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

... gracias por el link http://www.librosweb.es ... genial ... gracias foros del web ...

:apla uso:
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 13:37
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: menu se despliega en mozila pero en explorer no

.... requiero eliminar este tema ..

gracias
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.