Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu DHTML que anda mal

Estas en el tema de Menu DHTML que anda mal en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un menu dhtml que anda espectacular en explorer , pero en Netscape 7 no se por que, las capas que forman los menues, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 22:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Menu DHTML que anda mal

Tengo un menu dhtml que anda espectacular en explorer , pero en Netscape 7 no se por que, las capas que forman los menues, cuando se cambian a VISIBLE se empiezan a ver lentamente a medida que uno avanza con el mouse, y cuando uno quita el mouse, desaparecen lentamente, y ni siquiera desaparecen del todo, quedan restos de la capa, que no se tendrian que ver

Repito: el problema pasa solo en Netscape 7, y no se si en las versiones anteriores de Netscape.
En explorer, el menu anda joya


Gracias por leer mi pregunta

Otras tantas preguntas hice y fui contestado excelentemente bien....Este foro esta muy bueno
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 05:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Bueno, si no podemos probarlo y verlo poco podremos hacer

Pon un link a algun lugar donde podamos verlo, probarlo y destriparlo.

Aún no tengo muy claro si tu problema es de CSS o de DHTML. Si finalmente el problema es dhtml moveré tu pregunta al foro de javascript

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 13:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, aca te mando el link

www.orientalimporters.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 17:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
No se por que no he recibido algun tipo de respuesta, aunque sea "no se"

Es que viole algun tipo de regla del foro???


Espero recibir respuesta, gracias


respecto a mi pregunta, trabajando para solucionarlo, me di cuenta que lo que pasa es que directamente el menu no desaparece en NS 7. Es decir que el atributo hidden no esta andando, pero la funcion hidemenu funciona, asi que igual que antes... no se
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 17:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué patinazo, el día que dejaste el link fui a verlo y se me pasó responderte.

Mira, en NS7 tarda un poquito más en aparecer el menú, pero aparece y desaparece bastante bien, al menos ne mi compu.

Pero:

Sólo me muestra el primer desplegable (products).
El siguiente (contact us) no se muestra en NS7

Estuve mirando el código a ver si tenía un z-index más bajo o algo, pero la verdad es que no le encontré el qué.

A ver si alguien más deja comentario de cómo se le muestra o si encuentra dónde está el fallo.

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 22:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema resuelto, toque y cambie un millon de cosas , asi que no se exactamente donde estaba el problema,



Para alimentarme el orgullo si queres y tenes tiempo de ver el menu andando joya, te invito....

www.desarrolloweb.com (probalo en NS7 y decime y te anda)

muchas gracias por la ayuda y estamos en contacto


Última edición por pedroperez976; 28/04/2003 a las 23:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 08:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
si funciona con los otros navegadores y netscape no...

deje de lado eso: netscape es un navegador muy ruin, y pocas cosas funcionam en el
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.