Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu dinamico horizontal

Estas en el tema de menu dinamico horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. hola quiero generar un menu dianamico y que sea multinivel pero que sea horizontal. lo he podido hacer vertical, pero no he podido horizontal, haber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 08:05
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
menu dinamico horizontal

hola

quiero generar un menu dianamico y que sea multinivel pero que sea horizontal.

lo he podido hacer vertical, pero no he podido horizontal, haber si me pueden ayudar o darme una idea de como hacerlo.

la estructura de base de datos es la siguiente:

Código MySQL:
Ver original
  1. --
  2. -- Estructura de tabla para la tabla `permisos`
  3. --
  4.  
  5. CREATE TABLE `permisos` (
  6.   `PermisoID` int(11) NOT NULL auto_increment,
  7.   `PadreID` int(11) NOT NULL,
  8.   `posicion` int(11) NOT NULL,
  9.   `nombre` varchar(100) NOT NULL,
  10.   `link` varchar(200) NOT NULL,
  11.   `fecha_creacion` datetime NOT NULL,
  12.   `fecha_modificacion` datetime NOT NULL,
  13.   `usuariomod` varchar(40) NOT NULL,
  14.   `Estado` varchar(1) NOT NULL,
  15.   PRIMARY KEY  (`PermisoID`)
  16.  
  17. --
  18. -- Volcar la base de datos para la tabla `permisos`
  19. --
  20.  
  21. INSERT INTO `permisos` VALUES (1, 1, 1, 'SIN_NOM', 'SIN_LINK', '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', 'ADMIN', '1');
  22. INSERT INTO `permisos` VALUES (2, 0, 2, 'Inicio', '', '2013-12-05 00:00:00', '2013-12-05 00:00:00', 'ADMIN', '1');
  23. INSERT INTO `permisos` VALUES (3, 0, 3, 'recargas', '', '2013-12-05 00:00:00', '2013-12-05 00:00:00', 'ADMIN', '1');
  24. INSERT INTO `permisos` VALUES (4, 3, 4, 'informes', '', '2013-12-05 00:00:00', '2013-12-05 00:00:00', 'ADMIN', '1');
  25. INSERT INTO `permisos` VALUES (5, 4, 5, 'Recargas detallado', '', '2013-12-05 00:00:00', '2013-12-05 00:00:00', 'ADMIN', '1');
  26. INSERT INTO `permisos` VALUES (6, 4, 6, 'Recargas totalizado', '', '2013-12-05 00:00:00', '2013-12-05 00:00:00', 'ADMIN', '1');
  27.  
  28. -- --------------------------------------------------------
  29.  
  30. --
  31. -- Estructura de tabla para la tabla `permisosxroles`
  32. --
  33.  
  34. CREATE TABLE `permisosxroles` (
  35.   `permisosxrolID` int(11) NOT NULL auto_increment,
  36.   `rolID` int(11) NOT NULL,
  37.   `permisoID` int(11) NOT NULL,
  38.   `fecha_creacion` datetime NOT NULL,
  39.   `fecha_modificacion` datetime NOT NULL,
  40.   `usuariomod` varchar(40) NOT NULL,
  41.   `estado` varchar(1) NOT NULL,
  42.   PRIMARY KEY  (`permisosxrolID`),
  43.   KEY `permisosxroles_permisosFK_idx` (`permisoID`),
  44.   KEY `permisosxroles_rolFK_idx` (`rolID`)
  45.  
  46. --
  47. -- Volcar la base de datos para la tabla `permisosxroles`
  48. --
  49.  
  50. INSERT INTO `permisosxroles` VALUES (1, 1, 1, '0000-00-00 00:00:00', '0000-00-00 00:00:00', 'ADMIN', '1');
  51. INSERT INTO `permisosxroles` VALUES (2, 2, 2, '2013-12-05 00:00:00', '2013-12-05 00:00:00', 'ADMIN', '1');
  52. INSERT INTO `permisosxroles` VALUES (3, 2, 3, '2013-12-05 00:00:00', '2013-12-05 00:00:00', 'ADMIN', '1');
  53. INSERT INTO `permisosxroles` VALUES (4, 2, 4, '2013-12-05 00:00:00', '2013-12-05 00:00:00', 'ADMIN', '1');
  54. INSERT INTO `permisosxroles` VALUES (5, 2, 5, '2013-12-05 00:00:00', '2013-12-05 00:00:00', 'ADMIN', '1');
  55. INSERT INTO `permisosxroles` VALUES (6, 2, 6, '2013-12-05 00:00:00', '2013-12-05 00:00:00', 'ADMIN', '1');

y la estructura que necesito es la siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="menu">
  2.     <ul class="menu">
  3.         <li><a href="noticias.php" class="parent"><span>nivel 1</span></a>
  4.             <div><ul>
  5.                 <li><a href="add_noticia.php" class="parent"><span>nivel 2</span></a>
  6.                 <div><ul>
  7.                 <li><a href="add_noticia.php" class="parent"><span>nivel 3</span></a></li>
  8.             </ul></div></li>
  9.             </ul></div>
  10.         </li>
  11.    </ul>    
  12. </div>

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 21:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: menu dinamico horizontal

Muevo tu tema al foro adecuado, pero debes mostrar tu código CSS para saber lo que estás haciendo mal.

Movido desde PHP a CSS.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: dinamico, fecha, horizontal, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.