Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu div y swf

Estas en el tema de menu div y swf en el foro de CSS en Foros del Web. saludos a todos! Despues de varios intentos he logrado hacer un menu desplegable en css gracias a los buenos tutos que hay en este foro...pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
menu div y swf

saludos a todos! Despues de varios intentos he logrado hacer un menu desplegable en css gracias a los buenos tutos que hay en este foro...pues bien a hora mi duda...por que no hay error, tengo el menu en un div, que aparte de contener el menu contienen un flash, primero va el menu y despues el flash, pues bien, al momento de pasar el raton por un boton desglosa verticalmente los sudmenus, pero el detalle es que el flash se ve por delante de los submenus, que debo de hacer? puedo mandar el div que contiene el flash digamos hacia atras...por que no quiero cambiar la estructura del menu..que me recomiendan hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: menu div y swf

Busca en el foro sobre la propiedad wmode, que es lo que debes añadir a tu object para que quede por detrás el flash.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu div y swf

gracias Mikmoro por la respuesta en seguida busco la propiedad wmode!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu div y swf

funciona!!! les platico lo que hice por si alguien tiene el mismo tema a tratar....

1.- Abrir el archivo .fla, ir al menu archivo, configuracion de publicacion, en mode de ventana se elige transparente sin ventanas, clic en publicar....vamos a la carpeta en donde este el archivo fla y vemos que nos genero un archivo .swf y un archivo .js

2.- insertamos el swf en el html, si esta en otra carpeta o se usa otra archivo en donde esta el html hay que jalar los archivos .swf y .js que se generaron al publicar el .swf... en el codigo html en donde se incrusta el swf agragamos esta linea de codigo:
Cita:
<embed src="tu_archivo.swf" width="980" height="380" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
y listo !!!

en mi caso ya se puede ver el menu desplegable y los submenus ! saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu div y swf

De nuevo dando lata....probe eso en tres diferentes exploradores: Opera, Mozilla Firefox, IE, y Safari...en este ultimo es en donde no funciona la propiedad wmode, alguna sugerencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.