Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu funciona bien localmente pero mal en un servidor de prueba

Estas en el tema de menu funciona bien localmente pero mal en un servidor de prueba en el foro de CSS en Foros del Web. buenos dias, tengo un menu desplegable hecho en CSS, localmente funciona a las mil maravillas, pero cuando lo subo a mi servidor de prueba y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
menu funciona bien localmente pero mal en un servidor de prueba

buenos dias,
tengo un menu desplegable hecho en CSS, localmente funciona a las mil maravillas, pero cuando lo subo a mi servidor de prueba y lo ejecuto en el navegador (Localhost), pasa lo siguiente

supongamos que este es el menu

opc 1 -> opc 1.1
opc 2 opc 1.2
opc 3 opc 1.3
opc 1.4


cuando ubico el mouse en opc1 despliega el menu correspondiente, pero cuando desplazo el mouse hacia opc 2, el submenu generado cuando estaba en opc 1 desaparece (hasta aqui perfecto); pero queda el fondo del submenu (no desaparece el background). como si no funcionara el display: none; para el fondo del submenu, pero si para el texto.

espero haberme hecho entender.

NOTA: solo en explorer no funciona. pero localmente funciona en todos los navegadores incluso explorer.

muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: menu funciona bien localmente pero mal en un servidor de prueba

Y el código? Digo, no somos adivinos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 13:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: menu funciona bien localmente pero mal en un servidor de prueba

Hola:

Creo que el error está en la línea 13.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 21:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: menu funciona bien localmente pero mal en un servidor de prueba

buenas noches esto es el codigo css, que uso.

ul.menu li:hover {
text-align:left;
padding-left:5px;
color:#FFFFFF;
background-image:url(mapas/fmenu2.png);
background:#000000;
}

ul.menu ul
{
display:none;
position:absolute;
top:-1px;
list-style:none;
}

ul.menu li:hover > ul {
display: block;
}

ul.menu li
{
position:relative;
text-align:left;
font:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:11px;
padding-left:5px;
background-image:url(mapas/fmenu.png);
background:#CCCCCC;
background-repeat:repeat-y;
color:#202020;
width:115px;
}


y este es el codigo html

<ul class="menu">
<li>Mas<span>&raquo;</span>
<ul>
<li>opc 6</li>
<li>opc 7</li>
<li>opc 8</li>
</ul>
</li>

<li>opc 1</li>
<li>opc 2</li>
<li>opc 3</li>
<li>opc 4</li>
<li>opc 5</li>
</ul>

como les dije localmente si me funciona a la perfeccion en todos los navegadores pero en el servidor de prueba no.

espero que con esta informacion pueda ayudarlos a que entiendan mas mi inconveniente.

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:21
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: menu funciona bien localmente pero mal en un servidor de prueba

no entiendo naa jeje, aver una cosa
quita el "relative" de alli y ponlo al :hover aver que pasa
Código:
ul.menu li:hover
{
position:relative;
}
Cita:
NOTA: solo en explorer no funciona. pero localmente funciona en todos los navegadores incluso explorer..
no cromprendo. pero bueno "ul.menu li:hover > ul " este selector no funciona en IE6, y el li:hover, pero bueno... supongo que te refieres a IE7 u 8.

no entiendo bien lo que pasa pero no tiene nada que ver que funcione en local y online nop...
revisa bien algo debe andar mal con el resto de tu codigo

Etiquetas: mal, pruebas, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.