Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Menú hecho con UL en linea

Estas en el tema de Menú hecho con UL en linea en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Estoy intentando hacer el menú de la web que aparezca en línea, del tipo: título 1 | título 2 | título 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 06:19
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Menú hecho con UL en linea

Hola a todos!

Estoy intentando hacer el menú de la web que aparezca en línea, del tipo:

título 1 | título 2 | título 3

Mi código es el siguiente:
*el div título es para mostrar una barra donde se pulsaría y se desplegaría el contenido del menú hacia abajo.

Código HTML:
Ver original
  1. <ul id='menu'>
  2. <div>título 1</div>
  3. <ul id='opciones-menu'>
  4. <li>OP1</li>
  5. </ul>
  6. </ul>
  7. <ul id='menu'>
  8. <div>título 2</div>
  9. <ul id='opciones-menu'>
  10. <li>OP2</li>
  11. </ul>
  12. </ul>

Y el css tengo puesto tal que así:
Código CSS:
Ver original
  1. #menu{float:left;margin: 0!important;}

Sin embargo, nunca me aparecen posicionados en línea. ¿A qué se puede deber?
¿Debería tenerlo aplicado a ese contenedor y no a las sub opciones no?

Muchas gracias por la ayuda!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 07:33
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Menú hecho con UL en linea

Hola!

En este enlace puedes encontrar un ejemplo que te ayudará.

El problema que tienes es de código HTML. Si ves el ejemplo, dentro de los elementos <li> están metidos unos <ul></ul> que son los elementos que se despliegan.

Revisa el enlace y verás la diferencia.

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 09:11
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Menú hecho con UL en linea

Euuuugm......qué fallo más tontooooo....ya me he dado cuenta.....Perdón por la pregunta tan "tonta" jeje.

Gracias!!!!!!!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 10:17
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Menú hecho con UL en linea

Ningún problema. Estamos para ayudar.

Hasta Luego.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter

Etiquetas: hecho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.