Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu Horizontal

Estas en el tema de Menu Horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy en un dilema, ya he hecho varios menus horizontales de la forma como pondre abajo, pero ahora no me sale, no se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Menu Horizontal

Hola, estoy en un dilema, ya he hecho varios menus horizontales de la forma como pondre abajo, pero ahora no me sale, no se ve nada en la pagina, dejo el codigo para que lo revisen, quizas hay algo que estoy haciendo mal.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="menu">
  2.             <ul id="navigation">
  3.                 <li><a id="home" href="#"></a></li>
  4.                 <li><a id="services" href="#"></a></li>
  5.                 <li><a id="limousine" href="#"></a></li>
  6.                 <li><a id="contact" href="#"></a></li>
  7.             </ul>
  8.         </div><!-- End of menu -->

aqui el CSS

Código CSS:
Ver original
  1. /* menu */
  2. div#menu {
  3.     width: 686px;
  4.     height: 38px;
  5.     margin-top: 10px;
  6.     background: transparent url(../images/menu-background.jpg) repeat-x top left;
  7. }
  8.  
  9. ul#navigation {
  10.     height: 38px;
  11. }
  12.  
  13. ul#navigation li {
  14.     float: left;
  15.     list-style: none;
  16. }
  17.  
  18. ul#navigation li a {
  19.     height: 38px;
  20. }
  21.  
  22. ul#navigation li a#home {
  23.     width: 92px;
  24.     background-image: url(../images/menu-home.jpg);
  25.     background-repeat: no-repeat;
  26.     background-position: top;
  27. }
  28.  
  29. ul#navigation li a#services {
  30.     width: 120px;
  31.     background-image: url(../images/menu-services.jpg);
  32.     background-repeat: no-repeat;
  33.     background-position: top;
  34. }
  35.  
  36. ul#navigation li a#limousine {
  37.     width: 126px;
  38.     background-image: url(../images/menu-limousine.jpg);
  39.     background-repeat: no-repeat;
  40.     background-position: top;
  41. }
  42.  
  43. ul#navigation li a#contact {
  44.     width: 138px;
  45.     background-image: url(../images/menu-contact.jpg);
  46.     background-repeat: no-repeat;
  47.     background-position: top;
  48. }
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 16:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Menu Horizontal

Hola Juandedios
¿Y qué quieres ver si los enlaces están vacíos y son elementos en línea?

Comienza añadiendo un contenido a cada enlace y a la declaración 'ul#navigation li a' añade 'display:block'.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Menu Horizontal

hola kseso, gracias por el aporte, le puse el display: bock donde dijiste y quedo chevere, ahora los enlaces estan vacios porque supuestamente debe verse lo que pongo como background en los links.

Gracias.
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 15:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Menu Horizontal

Me alegra saber que se arregló.
Sobre el uso de imágenes (sólo imágenes) en los menús supongo que eres consciente de los peligros que encierra. Peligro doble si las colocas vía css.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.