Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu horizontal ayuda

Estas en el tema de menu horizontal ayuda en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gentes, a ver si me podeis echar una mano... porque me estoy volviendo loco!!! Necesito poder ajustar los tamaños de los bloques del menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 19:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
menu horizontal ayuda

Hola gentes, a ver si me podeis echar una mano... porque me estoy volviendo loco!!!

Necesito poder ajustar los tamaños de los bloques del menu para que no me queden tan separados unos enlaces de otros.... lo único que he sido capaz de conseguir es cambiarlos todos... pero entonces se me descoloca todo.

este es el codigo

*
{
margin: 0px;
padding: 0px;
color: #000;
}

a:link {
color: #73A462;
}

a:hover {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}

a:visited {
color: #73A462;
}

body {

background: #ffffff url(images/back_all.gif) repeat-x;
font: 13px Georgia, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #333333;
}

#content
{
margin: 0 auto;
background: #ffffff;
width: 811px;
min-height: 900px;

}
#back_all
{
background: #ffffff url(images/white.gif);
}

#main
{
background: #ffffff url(images/white.gif);
}

#header {
background: #ffffff;
height: 244px;
text-align: right;
}

#menu
{
float: left;
padding-left: 180px;
border-left: 7px solid #FFFFFF;
width: 617px;
height: 82px;
background: url(images/header_top.gif);
}

#menu ul {
list-style: none;
}

#menu li {
display: inline;
}

#menu a {
display: block;
float: left;
width: 100px;
height: 46px;
text-align: center;
text-decoration: none;
color: #000000;
font-size: 12px;
padding-top: 35px;

}

#menu a:hover {
width: 100px;
height: 46px;
text-decoration: underline;
}


Gracias por todo amigos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 14:06
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: menu horizontal ayuda

Hola:

Cita:
Iniciado por helcar Ver Mensaje
Necesito poder ajustar los tamaños de los bloques del menu para que no me queden tan separados unos enlaces de otros.... lo único que he sido capaz de conseguir es cambiarlos todos... pero entonces se me descoloca todo.
Lo siento mucho pero el foro se ha quedado sin adivino y no sabemos como los quieres colocar.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: menu horizontal ayuda

a ver como lo explico...

Cuando cambio el tamaño de los bloques se cambian todos y yo solo quiero cambiar uno para que me quepa toda la frase del enlace en una linea y no en dos

Esto seria lo que me pasa:

Inicio Volver Admin. Fiscal
fincas
Esto es lo que quiero y no consigo por mas que lo intento

Inicio Volver Admin. fincas Fiscal

Cada enlace va en un bloque y para el conjunto de los bloques tengo sus propiedades.... pero como hacer una propiedad solo para uno de los bloques???

no se si me explico??? :S es que no se como decirlo mejor
perdonadme

Gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 15:01
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: menu horizontal ayuda

Hola:

A ese bloque dale un id distinto con las mismas propiedades y el ancho que necesites.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 19:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: menu horizontal ayuda

te refieres al elemento de la lista cuando dices el bloque no???

Jolin estoy mas perdido........ xD

Gracias por ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 03:26
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: menu horizontal ayuda

Hola:

Cita:
Iniciado por helcar Ver Mensaje
te refieres al elemento de la lista cuando dices el bloque no???

Jolin estoy mas perdido........ xD

Gracias por ayudar
Si. Y no te pierdas que el que ha empezado a llamarle bloques a los elementos de la lista ha sido tú desde un principio.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 05:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: menu horizontal ayuda

Vale, vale....xD muchas gracias voy a probar y te comento

Etiquetas: horizontal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.