Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu horizontal con CSS

Estas en el tema de Menu horizontal con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal amigos del Foro, pues estoy en un dilema quisera que por favor alguien me pueda dar una direc o algun ejemplo para diseñar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Menus con CSS hasta tercer nivel

Que tal amigos del Foro, pues estoy en un dilema quisera que por favor alguien me pueda dar una direc o algun ejemplo para diseñar mi menu horiontal , hasta un tercer nivel, lo que tengo es solo hasta un segundo nivel ,, no lo puedo adaptar a un tercero , espero que alguien pueda darme una manito Gracias de antemano
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola como estas hace tiempo que yo vi este codigo y me paraecio muy interesante es justo lo que necesitas interactua conjavascript y estilos sin mas vuetlas aqui esta nota lo descargas y decomprimes luego hay un archivo html de muestra del menu y aparte estan las carpetas e imagenes que usa; esto esta a tu consideracion:

http://galeon.com/franzfqm/menuDesplegable.rar

Espero que te sirva y hasta la proxima.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola estoy tratando de cambiarlo por un menu horizontal ,,,pero esta medio dificil, sera que tienes algun otro ejemplo :D,,gracias de antemado
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Menu horizontal con CSS

Hola amigos por favorvito alguien tiene algun ejemplo o tutorial de un Menu Horizontal hasta un tercer nivel o segundo ,,,la verdad estoy , debo entregar esto y para concluir me falta el menu........

Muchisimas gracias de antemano ...espero me respondan
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 15:56
Ami
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola Carmenrq.. mira, no te angusties. Aunque no tengo un código, sí te puedo dar una solución temporal mientras aprendes a generarlo a mano o alguien más te puede ayudar. Acabo de bajar y probar un programa que se llama Css Menu Generator y creo que te servirá. Te genera el código y creo que tiene hasta tercer nivel (si es que entiendo correctamente a lo que se refiere). Bájalo de Softonic porque la página del autor no le encuentro el enlace de descarga y está en alemán :P
http://css-menu-generator.softonic.com/ie/36048

Ahh.. además del archivo .css te genera dos de javascript, no sé si sea un inconveniente.

Ojalá te sirva, luego me cuentas.

Última edición por Ami; 24/11/2005 a las 16:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 18:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Para variar, no se si he comprendido del todo el problema, por lo cual espero que este código te ayude para hacer lo que necesitas:
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>Menu horizontal</title>

<style>
#barra {
	margin: auto;
	width: 760px;
}

.elemento {
	background-color: #F5F5F5;
	padding: 2px;
	font: 10pt arial;
	width: 146px;
	border: 1px solid gray;
	float: left;
	text-align: center;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="barra">
	<div class="elemento">Uno</div>
	<div class="elemento">Dos</div>
	<div class="elemento">Tres</div>
	<div class="elemento">Cuatro</div>
	<div class="elemento">Cinco</div>
</div>

</body>
</html> 
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 23:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno amigos encontre alguno mas la ayuda que ustedes me brindan, pues esta estupendo!!! muchisimas gracias por fin ...pero saben que es lo peor, taaaaanto me esforce, para que mis compañeros no estuvierna de acuerdo, puedo hacer un comentario , respecto a que alguien me dijo que hacer este tipo de Menu es mas conveniente y super liviano, por que eso de Javascript a veces te trae problemillas,,,bueno creo que si lo es....en fin ,, pero Saben APRENDI BASTANTE, Valio la pena...Saludos,,,,
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 21:20
Ami
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si entendí bien ya encontraste lo que buscabas, que bueno ^_^. De todos modos yo seguí buscando información sobre los menú con css y encontré una página que creo les va a gustar y a más de alguno le servirá. Lo que contiene es enlaces a diferentes ejemplos de menú con sus códigos, desde unos muy simples a unos muy vistosos y bonitos, que personalmente me encantaron, así que aquí se las dejo si quieren darle una miradita http://css.maxdesign.com.au/listamatic/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.