Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu Horizontal Desplegable

Estas en el tema de Menu Horizontal Desplegable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy realizando un menu horizontal desplegable pero no consigo poner el menu centrado como en la cabecera. y los submenus me salen pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Menu Horizontal Desplegable

Hola, estoy realizando un menu horizontal desplegable pero no consigo poner el menu centrado como en la cabecera. y los submenus me salen pero al desplegarlo sale una distancia muy grande entre palabra y palabra.
Adjunto html y css.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>PRACTICA 4</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>
<body>
<script language="javascript" src="urchin.js"type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" src="urchin2.js"type="text/javascript"></script>
<div class="cabecera"></div>
<ul class="menu">
<li>INICIO</li>
<li>PRACTICA 1
<ul>
<li>EJERCICIO 1</li>
<li>EJERCICIO 2</li>
<li>EJERCICIO 3</li>
<li>EJERCICIO 4</li>
<li>EJERCICIO 5</li>
</ul>
</li>
<li>PRACTICA 2
<ul>
<li>EJERCICIO 1</li>
<li>EJERCICIO 2</li>
<li>EJERCICIO 3</li>
</ul>
</li>
<li>PRACTICA 3
<ul>
<li>FORMULARIO</li>
</ul>
</li>
<li>JUEGO</li>
</ul>
</body>
</html>

y el css:
body {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #0000FF;
text-decoration: none;
background-color: #FCDEA0;
}
.cabecera {
height: 140px;
width: 750px;
margin-top: 30px;
margin-right: auto;
margin-bottom: 30px;
margin-left: auto;
background-image: url(cabecera_p4.jpg);
}
ul.menu
{
list-style:none;
}
ul.menu li
{
position:relative;
width:140px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 16px;
font-weight: bold;
color: #000099;
background-color: #FF9900;
height: 100px;
}
ul.menu ul
{
position:absolute;
left:30px;
top:-1px;
display:none;
list-style:none;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 16px;
font-weight: bold;
color: #000099;
background-color: #FF9900;
height: 100px;
width: 140px;
}
ul.menu li:hover > ul
{
display:block;
}
ul.menu> li > ul
{
position:absolute;
left:-41px;
top:19px;
display:none;
list-style:none;
}
ul.menu > li
{
display:inline;
}


ALGUIEN PUEDE AYUDARME?
GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 06:10
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Menu Horizontal Desplegable

Para lo de la distancia entre las palabras, yo creo que bajando el width: 140px; se te juntarán más.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.